Ольга Бузова вернулась в театр и увела у известной актрисы «Мужчину нарасхват»

КУЛЬТУРА20 комментариев
Ольга Бузова вернулась в театр и увела у известной актрисы

Ведущая «Дома-2» заменила Марию Горбань в спектакле, где та играла на протяжении полутора лет.

Ольга Бузова вернулась на сцену театра. И не просто вернулась, а со скандалом: роль в театральной комедии «Мужчина нарасхват», которую отныне будет играть звезда «Дома-2», полтора года принадлежала актрисе Марии Горбань. О своем уходе из спектакля та узнала не от руководства театра, а .... из социальных сетей. Ей стали писать поклонники, возмущенные тем, что их любимую героиню теперь будет играть Бузова.

- Вот так бывает в нашей профессии, - написала огорченная Горбань. - Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной... Ужасно неприятно.

Сотни человек поддержали свою любимицу в комментариях: многие заявили, что огорчены такой переменой в театре, кто-то и вовсе отказался идти на спектакль: «Зачем так все портить, не пойду на спектакль», «Ходили на спектакль в Киеве, в первую очередь из-за Маши, очень классная и позитивная актриса, теперь испортили спектакль, потеряли зрителей», «Пойду сдам билет». Нашлись и те, кто и вовсе решил по модной тенденции создать против Бузовой, которая «хватается за все подряд» и «подсиживает талантливых актеров», петицию.

бузова

Сама Бузова на выпады поклонников спектакля не отреагировала. Она «с трепетом и волнением» сообщила в Instagram, что «возвращается на театральную сцену».

15

«Мужчину нарасхват», доставшегося Бузовой, можно будет увидеть в Москве 6 февраля.

Два года назад, в 2015-м, Бузова пробовала себя в качестве актрисы петербургского театра. Но тогда, как писали СМИ, спектакль «провалился»: люди сначала раскупили билеты, увидев известное лицо на афише, а потом принялись сбегать из зала уже спустя 40 минут после начала представления. Но звезда «Дома-2», судя по всему, решила не сдаваться и попробовать снова.

Бузову критиковали и за сольную карьеру, начатую после расставания с мужем. Она даже расплакалась в эфире программы "Очень караочен", жалуясь на травлю коллег. Но заявила, что обязательно напишет вторую песню, которая будет еще мощнее, чем первая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз