«Какие красивые!»: Ксению Бородину засняли в обнимку с новым мужчиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Какие красивые!»: Ксению Бородину засняли в обнимку с новым мужчиной

Теледива только развелась со вторым мужем 6 августа.

После развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошло всего несколько недель, а телеведущую уже застали с новым бойфрендом. Слухи о возможном романе звезды «Дома-2» с армянским бизнесменом Эриком Авагяном появились еще в прошлом месяце. Тогда их подозревали в совместном отдыхе в Армении, а затем пару видели на дне рождения рэпера HammAli. Теперь слухи, похоже, подтвердились.

Парочка появилась 30 августа на вечеринке бизнесвумен Элеоноры Мовсисян, где станцевали в обнимку медленный танец. Кадры попали в объектив стилиста Алеко Надиряна, и он опубликовал их у себя в сторис, отметив аккаунты каждого из них. Также мужчина подчеркнул, что влюбленные хорошо смотрятся друг с другом.

«Какие красивые!», — подписал он ролик.

Пользователи тоже отметили гармоничность пары, а главное то, что рядом с Авагяном Ксения выглядит счастливой – не так, как многие женщины после развода. Впрочем, на видео теледива сама демонстрирует, что ей приятна компания ресторатора. Она нежно прижималась к его плечу и улыбалась. Однако было видено, что Бородина волнуется - она смотрела по сторонам, покусывала губы и отворачивалась от камеры.

Стоит отметить, что о новых отношениях Ксения разглашать не спешит. Еще когда появились первые слухи о её новом романе (ухажер заваливал её дом огромными букетами цветов и подарками – прим.ред), звезда «Дома-2» дала понять, что её сердце не свободно, но личность избранника останется в тайне. Однако поклонников теперь интересует больше не его имя, а с каких пор пара начала общаться, чтобы понять, кто же в итоге кому изменял в паре Бородина-Омаров.

Напомним, Ксения уличила мужа в многочисленных изменах и завила, что такое нормальные женщины не прощают. Однажды она уже закрывала глаза на проступок супруга, будучи беременной их общей дочерью Теоной. Но на этот раз дела обстояли серьезней.

Недавно Бородина призналась, что готовилась к разводу на протяжении года. По её словам, она понимала, что пошел «обратный отсчёт», поэтому, когда он наступил, ей было тяжело пережить расставание с мужем, но не настолько, чтобы рыдать и впадать в депрессию. Развод с супругом телеведущая отметила как второй день рождения. Она собрала подруг в одном из столичных ресторанов, где пела и танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями.

После этого многие стали критиковать Бородину за «неправильную» реакцию на расставание. Однако Ксения резко ответила хейтерам: "От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз