Карпович намекнула на расставание с Прилучным: «Любите того, кто не предаст»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карпович намекнула на расставание с Прилучным: «Любите того, кто не предаст»

В День влюбленных актриса вместо признаний в любви высказалась о предательстве.

С начала февраля в Сети активно ходят слухи о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались. Сначала поклонники вычислили, что актеры отдыхают отдельно друг от друга, а затем Павла заподозрили в воссоединении с бывшей женой Агатой Муцениеце. Накануне слухи о разрыве подогрели высказывания Мирославы о предательстве со стороны избранника.

«Любите того, кто никогда тебя не предаст. Да и просто так любите. Ни за что. Потому что любовь не выбирает. Любите весь мир от избытка сердца, просыпаясь с чувством благодарности к богу, Вселенной за то, что имеем», — написала Карпович на личной странице в День всех влюбленных.

Поклонники пары истолковали ее пост как подтверждение того, что отношениям с Павлом пришел конец. Подозрения вызвало и то, что в праздник не прозвучало никаких слов в адрес бойфренда. Некоторые вовсе припомнили Мирославе за правило «бумеранга», якобы вернулась к тому, с чего начинала – Павел ради неё ушел от Агаты, но к ней же и вернулся спустя год.

Масла в огонь недавно подлил и сам Прилучный. Он оставил послание, похожее больше на прощальное, где впервые публично обратился к Мирославе и поблагодарил её за все, что у них было.

«Хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Мирослава замечательная девушка, искренняя, добрая, чуткая, внимательная», - написал он в Instagram.

Мирослава Карпович

Однако позже Карпович дала понять, что в своем высказывании не несла двойного смысла. Она сопроводила ответ снимками с недавней фотосессии, где выглядит достаточно счастливой и жизнерадостной.

«Никогда не ищите на моей странице намеков на что-либо. Это не то место, где бы я была откровенна, судила или осуждала. Люблю вас, сочинители!», - прокомментировала слухи Мирослава.

Напомним, предположительно, роман Прилучного и Карпович начался, когда Павел еще был женат на Муцениеце. Поклонники уверены, что именно звезда «Папиных дочек» разбила брак актеров, хотя сама экс-супруга «Мажора» называла причину их разрыва – пьянство Павла и рукоприкладство с его стороны. Так или иначе, но в 2020 году актер развелся с женой и отправился на отдых с Мирославой и детьми от первого брака.

После этого Муцениеце долгое время не могла наладить общение с бывшим возлюбленным. Она избегала с ним встреч и не скрывала, что тяжело переживает расставание. Однако спустя полтора года экс-супруги воссоединились на отдыхе в Дубае с детьми,  чем спровоцировали разговоры о своем примирении. Вскоре это постепенно начали подтверждать предположения о разрыве Павла с Мирославой. Однако ни одна из сторон подобную информацию не комментирует.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.