Киркоров и Басков лучше надоевших «старых мальчиков» Rolling Stones, - Лоза

КУЛЬТУРА7 комментариев
Киркоров и Басков лучше надоевших «старых мальчиков» Rolling Stones, - Лоза

Известный автор и исполнитель Юрий Лоза похвалил российских поп-певцов, противопоставив их британским рокерам.

62-летний музыкант выступил с новыми скандальными заявлениями. По его словам, группа Rolling Stones устарела и в творческом, и в техническом отношении.

- Это старые мальчики, которые живут примерно в одном статусе, в одном виде, в одном техническом оснащении. Это абсолютно одно и то же! - вынес «приговор» культовой рок-группе Юрий Лоза в эфире премьерного выпуска программы «Мракоборец» на радио «Комсомольская правда».

Вместе с тем, автор шлягера «Плот» подчеркнул, что российские певцы записывают свои хиты на высоком уровне.

- И Киркоров, и Басков, они все здорово записаны, - считает Лоза. - С точки зрения звукорежиссера всё сделано правильно. Серега Колесников пишет Лолиту так на простые какие-то устройства, что там заслушаешься просто. Она звучит просто на уровне мировых стандартов!

лоза

Юрий Лоза похвалил Киркорова, Баскова и Лолиту.

Подзабытый в последние четверть века музыкант сейчас охотно раздает резкие оценки различным исполнителям. Так, он хлестко отозвался о новой песне Алисы Вокс - бывшей солистки, по его мнению: «скоморох-группы «Ленинград».

- Я понятия не имел о том, что какая-то солистка была откуда-то уволена, что у нее появилась новая работа, что эта новая работа чем-то отличается от старой, и что это событие достойно обсуждения. Мало того, я и сейчас об этом понятия не имею, как и не собираюсь иметь, если быть до конца откровенным, - признался Лоза «Ридусу».

Недавно он заявил, что слова российского гимна являются неудачными, потому что их «никто не может запомнить».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз