«Киркоров и поет такую фигню?!»: Айза назвала новый трек Давы «гимном конца света»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Киркоров и поет такую фигню?!»: Айза назвала новый трек Давы «гимном конца света»

Ведущая в шоке, что артист согласился на такую песню.

«Хуже моей обложки может быть только песня Киркорова и Давы», - так охарактеризовала Айза Анохина новую работу 27-летнего блогера Давида Манукяна и короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Пока клип «Ролекс» собирает миллионы просмотров на YouTube и комментарии по типу «испанский стыд», ведущая разнесла его у себя в Инстаграм. Анохина не понимает, как вообще Киркоров смог согласиться на такую «убогую песню», которую она может сравнить разве что с «гимном конца света».

«Ребят, правда, я такой себе хейтер, но это реально такая убогая песня. Да простит меня Филипп Бедросович, потому что у него невероятно сильные вокальные данные. Но петь такую фигню?! Это просто гимн конца света этой планеты. Это ужасная песня, с какой стороны не посмотреть, она при всех раскладах ужасная, непонятно, для кого она!» - возмутилась Анохина.

Ранее бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян выпустил альбом, в котором перепел популярные треки с известными артистами. Это и «Зайка моя» с тем же Филиппом Киркоровым, и «Крошка моя» с Сергеем Жуковым, и «Бумер» с Серегой… Даву упрекают, что у нет ничего своего, а весь хайп по поводу его творчества – просто мыльный пузырь. Парня Бузовой подозревают в подражании другим популярным артистам. Так, например, пользователи заметили, что Манукян перенимает некоторые жесты и манеру поведения у рэпера Моргенштерна.

Давид только рад подогреть толпу, даже путем провокации хейта в свою сторону. Лишь бы обсуждали. Ранее он устроил публичный конфликт с Серегой, чтобы подогреть интерес к премьере «Бумера», а перед презентацией клипа с Филиппом Киркоровым показал, что ему подарили люксовые часы Rolex из белого золота и с бриллиантами. Хотя в Сети уже и не верят, что Киркоров реально потратил миллионы рублей на такой роскошный подарок Даве за клип длиной 2,5 минуты.

Напомним, что о блогере Давиде Манукяне общественность узнала благодаря его роману с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Год назад они познакомились на съемках ее клипа «Лайкер». 7 августа они отметили годовщину в Сочи. Пара заселилась в 5-звездочный отель, где их ждали золотые шары, букеты цветов, шампанское и деликатесы. Вечером они отправились в ресторан на синеньком Bentley, где отведали изысканных блюд.

Дава подарил Бузовой браслет Cartier за 2 млн 150 тысяч рублей, а также комплект кулон+серьги. Бузова в ответ тоже подарила "ювелирку" - браслет со знаком бесконечности. Празднование завершилось салютом.

На утро Манукяну курьер вручил подарок от Филиппа Киркорова, в котором были часики Rolex - известно, что такая модель, даже б/у, стоит от 11,5 млн. руб. От этого и сомнения, правда ли король отечественный эстрады подарил эти часы пробивному блогеру, или же это все было подстроено исключительно ради пиара?

Отметим, что досталось от пользователей и другому исполнителю. Светлана Лобода представила клип на песню "Boom-boom", который собрал дизлайков, больше чем лайков (также у Киркорова/Давы сейчас). Несмотря на качество съемки, креатив Александра Гудкова и обилие звезд в клипе, работа собрала много негативных комментариев из-за отсутствия как смысла, так и мелодии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз