«Фу, что это?»: Гоар Аветисян засмеяли за копирование образа «красного фантомаса» Доджи Кэт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Фу, что это?»: Гоар Аветисян засмеяли за копирование образа «красного фантомаса» Доджи Кэт

Своим провокационным выходом рэперша вызвала шквал негативной реакции со стороны присутствующих и пользователей Сети.

Нашумевший выход рэперши Доджи Кэт на показе высокой моды «Schiaparelli» несколько недель назад вызвал шквал негативной реакции со стороны пользователей Сети. Однако некоторые зрители, а также представители шоу-бизнеса позитивно оценили выбор наряда исполнительницы. К их числу присоединилась и Гоар Аветисян.

Звездный визажист вдохновилась образом американской знаменитости, который подписчики называют не иначе как «красный фантомас», и решила повторить его. По словам мейкапера, на создание такой работы ушло целых двенадцать часов.

«Я все-таки решилась повторить самый скандальный образ с показа. Честно сказать, это было очень сложно, ведь каждый камешек клеился вручную и по одному. Очень жду ваши оценки не с точки зрения макияжа, а безграничного творчества», - написала в своих социальных сетях Гоар, сопроводив слова роликом.

На опубликованном видео блогер предстала с нанесенной на все лицо и тело красной краской, на которую крепились многочисленные камни, имитирующие 30 тысяч кристаллов «Swarovski», нанесенные на кожу рэперши. Кроме того, Аветисян облачилась в блузку в тон с глубоким вырезом, что добавило еще больше сходства с оригинальным нарядом Кэт.

«Возможно, такой эксперимент поймут немногие, напишут: «Фу, что это?». Но для меня это образ, который стал просто взрывом, и я сказала себе: «Гоар, ты должна это повторить», - призналась звездный визажист.

Впрочем, брюнетка действительно угадала, что многим ее поклонникам не понравится копирование скандального выхода Доджи. Под ее роликом появилось множество негативных комментариев, из-за чего ей пришлось даже ограничить возможность оставлять их.

«Только у меня этот образ вызывает страх?», «Для чего повторять за кем-то? Придумай что-то свое, будь индивидуальностью. Ну, честно…», «Вот мне тоже не очень… Ни начало, ни конец… Как-то грязно, а в оригинале потрясающе», «Жуть какая-то», «Когда начались эти дни, а прокладки закончились», - ужаснулись фолловеры.

Напомним, на шоу «Schiaparelli» в Париже не одна Доджи Кэт вызвала неоднозначную реакцию среди присутствующих. Так, пользователи Сети осудили наряд, в котором появилась Ирина Шейк - платье с «головой» льва, представленное креативным директором модного дома, Дэниелем Розберри, назвав его эксперимент «дикостью и тупостью».

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.