«Когда я родилась, родился флирт»: Айза призналась, что изменяла Гуфу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Когда я родилась, родился флирт»: Айза призналась, что изменяла Гуфу

Телеведущая и экс-супруга рэпера откровенно ответила на вопросы хейтеров.

Айза Долматова стала гостем нового выпуска шоу «Вопрос ребром». По условиям шоу, «хейтеры, фанаты и другие ноунеймы» задают острые вопросы Айзе в ресторане Басты Frank by Баста. Если зрители посчитают ответы правдивыми и искренними, то Баста оплатит всем счет, а если ей не поверят - то оплачивает Айза.

Ей начали задавать провокационные вопросы про Гуфа и измены ему, и, конечно же, про распад группы «Centr». Айза призналась, что изменяла Гуфу и часто флиртует с мужчинами. Она уточнила, что все измены были уже в момент распада их брака.

«Когда я родилась - родился флирт» - сообщила звезда.

Также она положительно относится к гостевому браку и считает, что семейные узы потеряли свою значимость.

«Сильная могущественная баба» - говорит она о себе.

Айзу обвинили в распаде группы «Centr». Баста в этом полностью не уверен и прокомментировал: «Сегодня Лёша весит сто килограмм, Птаха столько же продаёт, а Вадик об этом пишет».

Говоря о Птахе, Айза утверждала, что он её использовал и в распаде «Centr» его вина.

На вопросы о воспитании сыновей, звезда сообщила, что учит уважительно относиться к женщинам и дарить им дорогие подарки, ведь ей самой ни один мужчина не дарил дорогие подарки. Считает, что один из её сыновей растёт сексистом, она старается решить этот вопрос. Баста подсказал, что Айза учит сыновей любить людей, относиться к ним с уважением, не быть злыми и зарабатывать деньги самостоятельно. На вопрос о том, как Сэм относится к поведению мамы, сказала, что у неё умный не по годам сын и он её понимает.

Незамедлительно последовала реакция Птахи, который утверждает, что Айза в очередной раз пиарится на его имени и она ему никогда не нравилась. Просит, чтобы отстала и оставила его в покое, он не хочет рассказывать как было на самом деле, только потому, что она женщина. Птаха надеется, что Баста и его пригласит в своё шоу.

Ранее телеведущая объявила о воссоединении с Гуфом, несмотря на все ссоры между ними. Девушка даже собиралась снова выйти за него замуж. Но рэпер обманул её, пообещав возобновить отношения спустя 7 лет. Он продолжил встречаться с возлюбленной Юлией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз