Королеву эпатажа Анастасию Волочкову попросили научить верблюда шпагату

КУЛЬТУРА11 комментариев
Королеву эпатажа Анастасию Волочкову попросили научить верблюда шпагату

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова познакомилась с уральскими верблюдами.

Сегодня, 27 августа, звезда шоу-бизнеса опубликовала на своей странице в Instagram фото себя в Нижнем Тагиле. Анастасия позирует вместе с тремя верблюдами. Примечательно, что все четыре героя снимка внимательно смотрят в объектив камеры.

- Сегодня мой концерт проходит в цирке, вот я и познакомилась с местными артистами, - написала Волочкова. - Они с удовольствием позируют. Сегодня я буду на арене вместо них.

Фолловеры в ответ принялись состязаться в остроумии: «Что же без знаменитого шпагата на фоне верблюдов? Было бы классно», «А верблюда научить шпагату слабо?».

волочкова

В эти дни балерина делает серию благотворительных концертов по городам Урала. К этому туру Анастасия сделала новую прическу и показала ее в селфи в зеркале. Она отметила, что всегда находится на позитиве, и вспомнила о своих завистниках.

- Кто бы что обо мне не писал, говорил, осуждал, знайте, вам меня не получится огорчить, - заверила Волочкова. - Стройные, красивые, нулевые, желчные, завистливые, все-все, кто пишет гадости, прощаю вас и отношусь с большим сожалением. Научитесь прощать успех, красоту и счастье других. И тогда счастье улыбнется и вам. А всем моим добрым друзьям я посылаю лучики добра и своей любви.

волочкова2

Несколько дней назад балерина отдыхала в Греции. Там она показала поклонникам рискованный трюк и удивила внезапно выросшей до неприличного размера грудью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз