Костенко рассказала, почему хочет продать дом Тарасова: «Чтобы никто не сказал детям, что живем там, где бывшая папы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Костенко рассказала, почему хочет продать дом Тарасова: «Чтобы никто не сказал детям, что живем там, где бывшая папы»

Жена футболиста призналась, что переживает за психику детей.

Футболист Дмитрий Тарасов живет с супругой и детьми в роскошном загородном доме  площадью в 850 квадратных метров. Спортсмен приобрел недвижимость в элитном районе еще в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Супруги развелись на стадии ремонта, а по брачному договору особняк достался Дмитрию. Тогда многие обвиняли спортсмена в том, что он повел себя не по-мужски, ведь Ольга вложила в будущее семейное гнездышко не только личные деньги, но и душу. А в итоге футболист переехал в загородный дом уже с новой женой, моделью Анастасией Костенко.

Тарасов с Ольгой Бузовой, фото: соцсети

Спустя несколько лет, Тарасов все-таки выставил дом на продажу. О причинах такого решения Анастасия Костенко рассказала в новом интервью. Многодетная мама призналась, что переживает за психику детей, которым в будущем придется столкнуться с многочисленными слухами вокруг их семьи. Она хочет, чтобы ее сын и дочки жиле в доме,  который бы не ассоциировался у общественности с Бузовой.

«Поэтому я сказала: «Дим, если ты не против, я бы очень хотела выбрать сама дом с ремонтом, который я хочу, и чтобы ни в коем случае ни один потом человек не сказал нашим с тобой детям, что вы живёте там, где бывшая папы»», - поделилась Костенко.

Тарасов с Анастасией Костенко

Ходили слухи, что Тарасов решил продать недвижимость из-за проблем с финансами. По его словам, он собирается переехать с семьей в дом поменьше. Сначала Дмитрий рассчитывал получить за дом 210 млн рублей, но потом снизил цену — до 190 млн. Даже со скидкой покупатель так и не нашелся. Жена футболиста отметила, что спрос на недвижимость есть, нашлось несколько покупателей, но они тщательно подходят к выбору будущего владельца.

«Это же наша энергия, тем более он такой светлый. Там появились детишки. Он очень чистый, между прочим, даже друзья у нас после ночи в нашем доме так же стали родителями. Я его очень берегу. Он счастливый, но дети и их психика мне дороже», - призналась многодетная мама.

К слову, недавно Анастасия похвасталась новой покупкой: она стала владелицей новых апартаментов в Москве. Девушка рассказывала, что ей было принципиально важно купить собственную квартиру самостоятельно, однако в интервью Костенко призналась, что муж все-таки помог материально. Более того, Тарасов подписал документ, что на эту недвижимость он не претендует.

Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо трехмесячного сына после крещения: «Теперь спокойно на душе»

Дмитрий Тарасов на своем Bentley нарушил ПДД и нахамил водителю автобуса

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.