Криминальный авторитет из Чечни: Малиновская раскрыла личность отца своего ребенка

КУЛЬТУРА4 комментария
Криминальный авторитет из Чечни: Малиновская раскрыла личность отца своего ребенка

Спустя 9 лет после рождения сына телеведущая решилась на откровенное признание.

Телеведущая и модель Маша Малиновская одна воспитывает 9-летнего сына Мирона. С рождения мальчика светская львица скрывала от общественности, кто является его отцом. Сама Маша отшучивалась, что родила от «кавказского космонавта», но долгое время ходили слухи, что отец Мирона - кавказский криминальный авторитет. Дыма без огня не бывает: Малиновская впервые подтвердила эту информацию в программе «Основано на реальных событиях».

«Он влиятельный и умный. Нет ничего сексуальнее этих обстоятельств. И очень часто он просил родить ему сына», - объясняла телеведущая, чем ее «зацепил» бизнесмен.

Зовут экс-возлюбленного Малиновской
Мамихан Мальсагов. По словам телезвезды «нулевых», он чеченский предприниматель с «криминальной историей». Судимость мужчины Машу не оттолкнула, и будучи в положении, блондинка надеялась на свадьбу. Однако позже выяснилось, что у Мальсагова есть еще одна семья.

«В какой-то момент, когда я была беременна, мне позвонила жена. И я поняла, что она никакая не номинальная, а совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. У них нормальная полноценная семья - у них четверо детей», - вспомнила телеведущая.

Малиновская приняла решение расстаться с бизнесменом, но предложила ему общаться с будущим наследником. По словам ведущей, Мамихан обвинил ее в шантаже и разорвал все связи с беременной возлюбленной, не дав и копейки на содержание сына. Вместо элитной клиники в Москве Маша рожала у себя в Смоленске. Ради сына телеведущая отказалась и от роскошных апартаментов в столице (подарок Мальсагова), и от светского образа жизни.

«Я много лет об этом не рассказывала и не уточняла подробностей, я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше», - призналась Малиновская.

Как отмечает «Комсомольская правда», первой раскрыла имя экс-избранника Маши телеведущая Лера Кудрявцева. Еще в 2011 году она написала в Твиттере, что Малиновская родила от Миши Махно - это псевдоним бизнесмена в криминальном мире. Также была версия, что отец 9-летнего Мирона - экс-депутат Госдумы Денис Давитиашвили. СМИ писали о связи телеведущей и политика, когда Дениса задержали за мошенничество в 2017 году.

Напомним, что ранее Малиновская поделилась подробностями еще одного трагического эпизода из своей жизни. Блондинка призналась, что в детстве она стала жертвой насильника. Это был первый сексуальный опыт девочки. Маша решилась на откровенный рассказ из-за скандала вокруг Регины Тодоренко. Звезда «Орла и решки» заявила, что женщины сами виноваты в том, что на них поднимает руку мужчина

Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала, чтобы он меня не бил и не насиловал. И поняла, что я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать, Регина, ты – ТП!» - заявила Маша Малиновская.

Стоит отметить, что опозорившаяся Тодоренко сразу принесла женщинам извинения, а также сняла документальный фильм, посвященный проблеме домашнего насилия в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз