Кристина Асмус высмеяла Харламова, женившегося в третий раз, и предрекла ему развод 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кристина Асмус высмеяла Харламова, женившегося в третий раз, и предрекла ему развод 

Шоумен женился через четыре года после развода с Асмус.

В начале июня стало известно о свадьбе шоумена Гарика Харламова и актрисы Екатериной Ковальчук. Хотя комик не раз шутил, что больше не женится, он всё-таки официально зарегистрировал брак со своей избранницей после трех лет отношений. Вместо торжества пара скромно отметила это событие в ресторане в кругу самых близких. 

Новый брак Харламова, уже третий по счету, спустя несколько дней прокомментировала его бывшая жена Кристина Асмус. У артистки поинтересовались в соцсетях, почему Гарик пропустил важное событие в жизни их дочери Насти - девочка закончила 4-й класс. Актриса опубликовала совместные фото с дочкой и не удержалась от едкой шутки в адрес комика. 

«Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества», - ответила на вопрос Асмус.

К слову, на тему бракоразводного процесса раньше регулярно шутил и сам комик. Гарик заявлял, что после развода в 2020 году он остался без половины своего четырехэтажного дома на Рублёвке, который купил за 100 миллионов рублей. Однако в 2022 году выяснилось, что бывшие супруги продолжают жить по одной крышей, но на разных этажах дома

Актриса пожаловалась, что экс-супруг не только не оставил ей никакого имущества, но и «не дал ни копейки денег». В ответ на обвинения Харламов заявил, что продолжает содержать Кристину с дочерью и после развода. На этом публичные разборки бывших не закончились. 

«Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так», — ответила Харламову актриса.

Спустя год Кристина всё же съехала из дома бывшего мужа, а также отметила, что им удалось наладить общение ради дочери. Кроме того, недавно она опубликовала совместное фото с отцом Насти, подписав фото словом «Семья», чем спровоцировала слухи о воссоединении. Однако после этого стало известно, что Харламов сделал предложение Катерине Ковальчук. Шоумен уже заявил, что этот брак будет для него последним. 

«Ещё не женился, а уже копит на третий развод»: друзья Харламова высмеяли его после свадьбы с Ковальчук

Гарик Харламов напугал своим преображением после свадьбы с Катериной Ковальчук: «Бабушка Джокера»

Яна Поплавская раскритиковала Кристину Асмус за разврат на сцене

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.