Ксения Собчак разрыдалась из-за разговора Виторгана с «нерожденной» дочерью

Видео5 комментариев
Ксения Собчак разрыдалась из-за разговора Виторгана с «нерожденной» дочерью

Выплеск эмоций у телеведущей произошел во время игры на сцене мужа с его дочерью от первого брака.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак призналась поклонникам в том, что ей чудом удалось попасть в мир интеллигентных людей. Осознать свое «счастье» ей помог спектакль, в котором главного героя сыграл ее супруг, актер Максим Виторган. Она пришла на премьеру спектакля «В Бореньке чего-то нет» режиссера Сергея Петрейкова. Постановкой занимались актеры из «Квартета И».

Беременная телеведущая сняла на камеру мобильного телефона самый душещипательный отрывок из спектакля. Таковым является разговор главного героя во сне со своей нерожденной дочерью. Виторган своим актерским мастерством довел жену до слез. Особенно тронула сердце Собчак 20-летняя дочь супруга от первого брака, Полина. Девушка пошла по стопам звездного отца и выступила с ним на одной сцене.

- Замечательные тексты, пронзительнейшие диалоги о жизни, смерти и жизни «на черновик». Но главное мое открытие этого спектакля это даже не муж (хотя он чертовски хорош), а его дочь Полина Виторган. Здесь я украдкой сняла маленькую сценку - диалог во сне главного героя с его нерожденной дочерью. Я плакала. И одновременно восхищалась, - рассказала телеведущая подписчикам в Instagram.

Вместе с этим к Собчак пришло осознание, что встреча известного актера очень повлияла на ее жизнь и мировоззрение. Она выразила свое восхищение талантливой и культурной семьей Виторгана. Ксения сочла «чудом» то, что, несмотря на сложную жизнь, полную скандалов и интриг, ей удалось стать частью интеллигенции.

- Все-таки меня через все, назовем это, хм, «зигзаги жизни», чудом занесло в интеллигентную и талантливую семью. Просто повезло, - разоткровенничалась звезда.

Честность и открытость Собчак глубоко затронули ее поклонников. На опубликованный пост с отрывком спектакля, а также душевную речь телеведущей подписчики ответили теплыми словами. Они также заметили, что супружество с Максимом Виторганом и беременность благотворно повлияли на скандальный характер звезды. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз