Беременная Ксения Собчак по-модному помирилась с Валерией после четырех лет вражды

КУЛЬТУРА4 комментария
Беременная Ксения Собчак по-модному помирилась с Валерией после четырех лет вражды

Скандальную телеведущую и популярную певицу объединила любовь к моде.

Российская телеведущая, журналист и редактор собственного журнала Ксения Собчак побывала в качестве звездной ведущей на презентации нового столичного бутика. На такое мероприятие были приглашены все модники Москвы, а также ведущие мировые дизайнеры. Также на открытие магазина явилась звездная пара – певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

За поведением телеведущей и певицы наблюдали многие гостьи, поскольку общеизвестно, что Собчак и Валерия поссорились четыре года назад. Причиной конфликта между звездами стали разные политические взгляды на выходку Pussy Riot в 2012 году.

С тех пор вражда между столичными модницами не прекращалась. Однако всем на удивление, скандальная Ксения Собчак встретила Валерию весьма радушно: телеведущая радостно улыбнулась певице и крепко ее обняла.

Странички звезд в соцсетях наполнились фотографиями с торжественного мероприятия. Поклонники Ксении отметили смягчившийся нрав кумира, сделав главной причиной ее беременность. Собчак опубликовала фотографию с дизайнером Джозефом Фонтом и поблагодарила всех звезд,  кто присутствовал на открытии.

ксения собчак

- Спасибо, всем, кто пришел сегодня на наше совместное мероприятие. Счастливы быть партнерами этого бренда! Спасибо, всем, кто был сегодня с нами!!! – подписала совместную фотографию с мировым дизайнером Джозефом Фонтом телеведущая.

Помимо Собчак и музыкальной четы, ознакомиться с новой коллекцией явились заядлые модницы - Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Юлианна Караулова, Глюкоза и другие.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз