Ксения Собчак встретит Новый год с олигархами

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ксения Собчак встретит Новый год с олигархами

Популярная телеведущая, журналист Ксения Собчак встретит 2015-й год на работе в Майами.

Звездная блондинка проведет русскую вечернику для олигархов в Майами. Праздник состоится в клубе Fontainebleau, там же в новогоднюю ночь выступят Дима Билан, Верка Сердючка и группа «Океан Эльзы». Помогать Ксении на сцене будет «Квартет И».

Ксения также провела прошлую «волшебную» ночь на работе в Майами. Собчак с супругом Максимом Виторганом поздравляли бизнесменов. После работы пара осталась отдыхать в США, а затем отправилась на Мальдивы. Кстати, на досмотре с Ксенией произошел нелепый случай. Звезду подвергли досмотру и практически раздели догола.

По словам Ксении, незадолго до отъезда она была на массаже, и на теле девушки остались следы глицерина, который приборы в аэропорту приравняли к взрывчатым веществам и диагностировали, что пассажирка нуждается в пристальном внимании со стороны службы безопасности.

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.