Ксения Собчак высмеяла изменщика Тарзана

КУЛЬТУРА2 комментария
Ксения Собчак высмеяла изменщика Тарзана

Журналистка смешно перепела песню Наташи Королевой «Синие лебеди».

Казалось, над Тарзаном посмеялись уже все, кто только может, но нет. Журналистка Ксения Собчак переплюнула коллег по шоу-бизнесу и выпустила клип на переделанную песню Наташи Королевой «Синие лебеди». Блондинка заверила, что всем сердцем чувствует боль певицы, которую предал муж, поэтому решила ее поддержать. По-своему, конечно.

«Наташ, держись. Я на самом деле думаю, что у нас с тобой много общего. Помимо старой общей фотографии, у нас что еще общего? За нами обеими охотилась желтая пресса. Нас с тобой часто называют вульгарными. А главное: нас обеих использовали и разочаровывали мужчины. Дай же мне руку, сестра. Давай переживем это вместе!» - обратилась Собчак к Королевой.

В ретро-клипе Ксения Анатольевна в образе Наташи Королевой исполнила песню на мотив «Синих лебедей», что не верит в синюю «…» [занятие сексом - цензура], а также в отмазки Тарзана, который «под сраку лет решил проверить, мужик он или нет».

«В синюю «…» не верю я, нет. Ты очень долго хранил свой секрет. Спали, пока меня нет, хоть бы фикус мой там поливали. Пусть твоя сука на «Пусть говорят» падает в обморок сто раз подряд. Вы же вдвоем от души в душу мне так наплевали», - поет Собчак в образе Королевой.

Журналистка мастак и над собой посмеяться. В следующем куплете она рассказала об «одной девчонке под сорок лет, которая решила, чем она не президент». Вспомнила про Жириновского, в которого плеснула водой на дебатах.

«ЦИК, не колеблясь, мне бодро сказал: «Против тебя все, а за Путина – за!». Люди и львы, стерхи и куропатки проголосовали. И оказалось, что мучилась зря. Видишь, Наташа, ты здесь не одна! Вновь мужики наших женских надежд не оправдали», - поет Собчак.

Пользователи приняли новую работу журналистки на ура. Вопрос только в том, понравится ли такая поддержка самой Королевой и ее мужу.

Напомним, скандал произошел из-за того, что 19 августа, за пару дней до 17-ой годовщины свадьбы с Наташей Королевой, 50-летний стриптизер Сергей Глушко изменил ей с 28-летней Анастасией Шульженко, в чьем распоряжении после оказалась видеозапись интимного характера. Как предполагают эксперты программы «На самом деле», видео снимала подруга девушки, которую та зачем-то позвала с собой в тот вечер. После череды слухов сам Тарзан был вынужден признаться в измене. Он злился на девушек, называя их «сущностями». Оправдался тем, что его соблазнили, что это подстава, а девушки имели большой «арсенал веществ».

После на Первый канал пришла и сама Анастасия Шульженко, которая заявила, что с мужем Наташи Королевой крутила роман полтора года, а 19 августа – был днем их последней встречи. Она утверждала, что ждет ребенка от именитого стриптизера, но тест, сделанный в студии, показал отрицательный результат. Шульженко так «удивилась», что упала в обморок. Но зрители ей не поверили, упрекнув в плохой актерской игре.

Наташа Королева воздерживается от развернутых комментариев. Судя по всему, она простила измену мужу, отмечая, что настоящая любовь выдержит любое испытание. А также выпустила песню «Красная помада», повествующую о предательстве мужчин. Многие из-за этого решили, что история с изменой – пиар-ход для привлечения внимания.

Продолжает срывать хайп на громком скандале и сама любовница. Анастасия Шульженко высмеяла Тарзана под новую песню его жены. Впрочем, над изменщиком Глушко не посмеялся разве что ленивый. Например, пародию снял комик Илья Соболев, а также ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз