«Лучше оригинала!»: «Вечерний Ургант» снял пародию на Тарзана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучше оригинала!»: «Вечерний Ургант» снял пародию на Тарзана

Признание мужа Наташи Королевой в измене стало поводом для шуток.

Публичное признание 50-летнего стриптизера Сергея Глушко в том, что он изменил своей супруге, певице Наташе Королевой стало не только поводом для обсуждения и порицания, но и для шуток. Так, решила посмеяться над видео Тарзана программа «Вечерний Ургант». 41-летний шоумен Дмитрий Хрусталев спародировал Глушко в новом видео, созданного по типу признания. Хрусталев в образе стриптизера томно вздыхал, сердился, махал руками и говорил о том, что он изменил Первому каналу, когда пошел работать на ТНТ, и отвечать за это он будет перед главой канала Константином Эрнстом.

«Я изменил Первому каналу. Я пошел на ТНТ вести шоу «Секрет» с Варнавой и открыто об этом говорю, потому что я не буду вторым Андреем Малаховым. Я не буду говорить, что меня заставили уйти или что-то еще. Изменил я сам. И отвечать я буду за это перед Эрнстом», - выпалил Хрусталев.

Он назвал себя шоуменом на 200%, сказал, что его жестко подставили на ТНТ и он не знал о наличии камер на съемочной площадке.

«Меня развели. Да, я повелся вследствие своего сексизма и жадности. Просто там такие огромные гонорары, которые ввели меня в состояние полного неадеквата. И это все было не по любви, потому что любовь у меня одна – это Ваня Ургант», - говорится в пародии.

Хрусталев добавил, что те, кто его подставил, и ногтя не стоят ведущего «Вечернего Урганта» и пригрозил карой от журналиста-телеведущего Владимира Познера.

Пародия так понравилась зрителям, что они оценили ее выше, чем «оригинал».

«Пародия лучше оригинала!», «Митя, браво!», «Вот вам верю, а Тарзану – нет», - прокомментировали пользователи.

Напомним, вечером 15 сентября Глушко опубликовал видеопризнание, где говорит, что действительно изменил супруге 19 августа, пока ее не было дома. Тарзан объяснил, что во всем виноваты «сущности» (две девушки), которые накачали его всеми возможными веществами, склеили, склонили к интиму и сняли на видео компромат. Он говорил, что Королева послана ему Богом, а любовница и ее ногтя не стоит. Позже признание Глушко почему-то удалил.

Любовница медийного стриптизера пришла на Первый канал, чтобы доказать, что она ждет ребенка от него. Анастасия Шульженко заявила, что их роман длился полтора года, а 19 августа – день их последней встречи, на которую она (зачем-то) позвала с собой подругу. Тест на беременность, проведенный в студии, показал отрицательный результат. С позором девушка покинула студию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз