Любовница высмеяла Тарзана под песню Наташи Королевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовница высмеяла Тарзана под песню Наташи Королевой

Стриптизер публично признался в измене, аргументируя это «сексизмом».

28-летняя актриса Анастасия Шульженко, прославившаяся как любовница Сергея Глушко, высмеяла 50-летнего стриптизера и уколола его супругу Наташу Королеву. Девушка сделала нарезку из скандального видеопризнания Тарзана, где он говорит, что действительно изменил жене и обвинил «сущностей» в подставе. Якобы именно Анастасия вместе со своей подругой склонили его к интиму, а после сняли видеокомпромат.

В чистосердечном Тарзан говорит: «Меня развели. Я повелся вследствие своего сексизма».Фраза известного стриптизера показалась забавной Анастасии Шульженко, поэтому она в новом ролике решила напомнить экс-любовнику, что вообще значит сексизм.

«Сексизм – набор предрассудков и предвзятое отношение к людям. Или дискриминация людей по признаку пола или гендера», - отметила Шульженко.

А вот фраза Тарзана о том, что он вступил с ней в интимную связь «без всякой любви», вызвала только недоумение у любовницы. Что интересно, девушка посмеялась над Тарзаном под песню его супруги Наташи Королевой «Красная помада», которая вышла накануне. В ней певица рассказывает о предательстве любимого человека и разбитом сердце.

Пользователи решили, что вся эта грязная история с изменой, псевдобеременностью и кражей драгоценностей – не что иное, как пиар-ход, чтобы привлечь внимание аудитории и заработать деньги. Люди предполагают, что вся история с изменой заранее спланирована и принесла прибыль как семейной паре, так и актрисе, сыгравшей роль любовницы. Тем более, премьера трека Королевой и смысл песни так «идеально» ложатся на недавнюю историю с изменой.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели. В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов. Один переводится как «разрушение», второй - «шанс», - прокомментировала новую работу певица.

Напомним, в августе Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 17-ю годовщину свадьбы. Оказалось, что 19 августа, за пару дней до годовщины, стриптизер изменил жене с Анастасией Шульженко. Он уверял, что это все подстава, его накачали веществами, соблазнили «сущности» и т.п. Любовница пришла на Первый канал в ток-шоу, где заявила, что встречается со стриптизером уже полтора года и ждет от него ребенка. Тест, проведенный в студии, показал отрицательный результат. Шульженко даже в обморок упала, но зрители ей не поверили, упрекнув в плохой актерской игре.

Видеопризнание Тарзана, которое он вскоре удалил со своей страницы, стало поводом для юмористических пародий. Например, над ним посмеялись комик Илья Соболев, а ведущий шоу Первого канала «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев снял на него пародию.

Отметим, что в скандальном выпуске ток-шоу "На самом деле" с участием Анастасии Шульженко показали интимные кадры, где видно обнаженного Сергея Глушко, который ласкает любовницу. Мужчина возмущен, что на федеральном канале публикуют видео с его участием, которое он относит к "семейной тайне" и не давал разрешения на его распространение. Он объявил войну Первому каналу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз