Кто меньше? Бледанс заявила о готовности прожить на 1000 рублей в месяц

КУЛЬТУРА4 комментария
Кто меньше? Бледанс заявила о готовности прожить на 1000 рублей в месяц

Актриса прокомментировала заявление Ляйсан Утяшевой.

Слова ведущей Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно проживет на 50 тысяч рублей в месяц, вызвало волну обсуждения. Кто-то, например, Иосиф Пригожин тратит 1,5-2 млн рублей в месяц и считает, что Утяшева лукавит, когда говорит о 50 тысячах. А вот актриса Эвелина Бледанс и вовсе поразила – она вообще считает, что могла бы прожить и на 1000 рублей.

Она объяснила, что ей, как артистке, даже если у нее не было бы денег, всегда помогут – в ресторане бесплатно накормят, могут предоставить номер в отеле, отвезут, куда нужно и т.д. Она поддерживает Ляйсан и считает, что артисты могут не только жить на свои деньги, но пользоваться «привилегиями» профессии.

«На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят… Пусть их будет у всех побольше!» - поделилась она с «Пятым каналом».

Бледанс считает, что 50 тысяч рублей более чем достаточно для комфортной жизни. Однако если в доме есть дети, и больше двух, то сумма, конечно, уже становится маленькой. Актриса подчеркнула, что до того, как стать известной, и сама жила скромно. А если учесть, что многие люди живут и на меньшие деньги, то 50 тысяч – хорошая сумма.

Ляйсан Утяшева – ведущая «Танцы на ТНТ», мастер спорта по художественной гимнастике и бизнесвумен. Ведет достаточно скромный (по меркам шоу-бизнеса) образ жизни: готовит дома сама, закупается на рынке, не ходит по ресторанам. Утяшева сказала, что может потратить в месяц и 50 тысяч рублей, если «нет скидок и распродаж». Не все поддерживают Ляйсан. Музыкант Юрий Лоза отметил, что так-то у ведущей есть муж – комик Павел Воля. И с его заработками, она не то что 50 тысяч, а вообще может не зарабатывать.

Напомним, ранее разгорелся скандал, когда звезды стали жаловаться на материальное положение из-за отсутствия концертов и корпоративов в период самоизоляции. Тему затронул Иосиф Пригожин. По его мнению, бедным артистам надо помогать на государственном уровне. За это Пригожин удостоился издевательской критики со стороны основателя группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Продюсер не остался в долгу и жестко ответил музыканту. Дело дошло и до взаимных оскорблений. Досталось от Шнурова и супруге Пригожина, певице Валерии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз