L`One: Нужно развеять миф о тупом рэп-артисте

КУЛЬТУРА18 комментариев
L`One: Нужно развеять миф о тупом рэп-артисте

Популярный российский рэп-исполнитель L`One провел в Москве пресс-конференцию с представителями средств массовой информации. Артист рассказал, каким должен быть рэпер, чтобы его слушали миллионы.

В 2012 году L`One  подписал контракт с Black Star Inc. и начал сольную карьеру. За сравнительно короткий промежуток времени исполнитель стал мега-популярным среди любителей хип-хопа. Сам артист говорит: «Я пришел в хип-хоп индустрию, чтобы показать, что рэпер должен и может быть другим».

Сейчас у L`One тур с концертами. Он уже объездил 29 городов и дал 29 концертов. L`One говорит, что название тура «Все или ничего» обусловлено его подходом к жизни.

«У меня нет серединных понятий. Я беру от жизни все или ничего. Если кто-то, послушав мой альбом, сказал: «Нормально» - это значит, что я плохо поработал», - говорит певец.

фото:bloknot.ru

фото:bloknot.ru

Также в своей речи L`One не раз подчеркнул, что нужно развеять миф о тупом рэп-артисте.

«Меня раздражает миф, что рэперы плохо образованные, плохо одевающиеся, а также пропагандирующие нездоровый образ жизни артисты. Своим примером я хочу доказать, что это не так», - сказал певец.

Однако L`One не стал скрывать имена тех, из-за кого сложилось такое впечатление.

«Многие артисты нашего жанра своими песнями и поступками привили обществу негативное мнение. Мне кажется, что не нужно давать в руки микрофон тем артистам, которые не умеют с ним обращаться. Артист должен иметь чувство такта перед словами, которые вылетают у него изо рта. В общей массе русский рэпер невоспитан и не умеет приучать свою аудиторию к высокому. Он умеет курить косяк и играть в видеоигры. Показательным было выступление группы «Центр» в программе «Вечерний Ургант». Группа «Центр» -  некогда локомотив рэп-движения в России, выступает в одной из самых рейтинговых передач, и не знает, что им делать на сцене. Они не смогли удержать зал, не смогли достойно выступить. Я не сомневаюсь, что после такого выхода многие откажутся слушать хип-хоп исполнителей», - говорит L`One.

Также певец считает, что рэперское приветствие «Йоу» нужно искоренять.

«Мне неприятно, когда ко мне и ко всем артистам нашего жанра при встрече обращаются «Йоу». При встрече с поп-музыкантом не говорят же: «Эй, поп-привет!».

В заключении L`One  признался, что в России не все так плохо в хип-хоп индустрии, как все пытаются это преподнести.

на фото: Леван L'One Горозия с фанатами

на фото: Леван L'One Горозия с фанатами

«Я считаю, что русский рэп заменил нишу русского рока в нашей стране. К счастью, появляются молодые, талантливые исполнители, которые могут, а главное знают, как нужно делать хорошую хип-хоп продукцию», - резюмировал рэп-исполнитель L`One .

фото: bloknot.ru

фото: bloknot.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз