«Лицо чуть-чуть пухлое, но главное - душа»: Боня извинилась перед Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лицо чуть-чуть пухлое, но главное - душа»: Боня извинилась перед Шишковой

Экс-участница «Дома-2» оправдалась за унижение Алены.

40-летняя светская львица Виктория Боня все-таки пожалела о сказанных словах в адрес модели Алены Шишковой. Заявив, что экс-возлюбленная Тимати злоупотребляет «уколами красоты», Боня решила публично оправдаться за свой поступок и извинилась перед Аленой в Инстаграм-сторис. Спойлер: вышло не очень.

Виктория заявила, что не хотела обидеть 27-летнюю девушку и всегда считала ее красивой. Примирить двух Инстаграм-моделей захотела дочь Бони Анджелина. Виктория показала девочке фото блондинки и узнала ее мнение.

Ну, лицо чуть-чуть пухлое, но это можно изменить. Но здесь не важно, красота или не красота. Главное, чтобы душа была красивая, - сказала Анджелина.

Виктория отметила, что не переходила на оскорбления, а всего лишь дала совет не колоть в лицо чрезмерно много филлера и ботокса. Она признала, что тоже прибегала к бьюти-иньекциям, но только все испортила. Теперь же Виктория ратует за натуральность.

Напомним, что вчера Алена Шишкова намекнула на нарушения психики Бони, которая использует сыворотку для лица на основе собственной крови. Также девушка высмеяла стремление Виктории к натуральной красоте, хотя сама несколько лет вводила филлеры в скулы.

До этого Боня была замешана в другом скандале. После ее участия в шаманском обряде с употреблением запрещенного напитка айваско, телезвезду обвинили в наркозависимости. Также Виктория высказалась о пандемии коронавируса, заявив, что она полезна для планеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Жена боевого лётчика попросила Путина спасти семью от расправы кировского олигарха Гозмана

Законы

Обращение к Владимиру Путину направила супруга боевого офицера Николая Виненко, которого несколько лет преследует скандально известный бизнесмен Гозман.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.