«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку «Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку «Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

В Сети обсуждают спорное видео актрисы.

Актриса Анна Хилькевич проводит будни на самоизоляции за городом вместе с семьей. Звезда «Универа» поделилась с поклонниками лайфхаком, что делать молодым родителям, если устали от детей. Анна вместе с супругом закрыли 4-летнюю дочь Арианну в вольере для собак и сняли видео, как позируют на ее фоне. Девочка в ролике крикнула «гав-гав».

Чувство юмора Хилькевич оценили ее подписчики и заявили, что обязательно попробуют такой способ на своих детях. Однако некоторых пользователей безобидная шутка насторожила. Анне намекнули, что на фоне скандала с Региной Тодоренко и ее высказываний о жертвах домашнего насилия, шутка о ребенке в клетке, как минимум, неуместна.

«А есть какой-то повод ржать над собаками в клетках? Пока в развитых странах звезды спасают собак из приютов, у нас снимают тупые приколы на эту тему», - высказалась одна из подписчиц Хилькевич.

Ранее актриса, комментируя скандал с ведущей «Орла и решки», призналась, что не была жертвой домашнего насилия, но ей грозила опасность вне дома. По словам Анны, однажды ее пытались изнасиловать, избивали и угрожали. Тем не менее, она заступилась за Тодоренко.

«Это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. Ни муж, ни Регина. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны. Не судите - не судимы будете», - написала Хилькевич.

Осенью прошлого года Хилькевич призналась, что ее карьера началась благодаря мошенникам. Актриса не скрывала, что думала ставить на себе крест после сериала "Универ".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Западный мир ждет прихода Трампа, чтобы с чистым сердцем слить Украину: аналитик американского Института Куинси

В МИРЕ

Также американский эксперт считает, что Вашингтон может примириться с Москвой еще до выборов президента США.

Финляндия, вступив в НАТО, станет еще одним звеном цепи биолабораторий США вокруг России

Азия

Об этом сообщил финский политолог и общественный деятель Йохан Бекман.

Вход на российские сайты через зарубежные сервисы теперь вне закона

Интернет

А к 2025 году авторизация будет возможно лишь с помощью мобильного, «Госуслуг» или других российских сервисов.

В чем истинная причина конфликта Зеленского и Залужного

В МИРЕ

Из-за чего президент Украины «спустил собак» на главнокомандующего ВСУ.

СМИ: блогер Лерчек и её муж Артемчек возвращаются в соцсети

КУЛЬТУРА

Супруги «отрезаны» от Интернета уже более 8 месяцев

Сирены, взрывы, смерти: прекращение огня на Ближнем Востоке окончено

ПОЛИТИКА

Однако аналитики не исключают, что стороны ещё могут договориться о продлении гуманитарной паузы.