«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ловите лайфхак»: Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

В Сети обсуждают спорное видео актрисы.

Актриса Анна Хилькевич проводит будни на самоизоляции за городом вместе с семьей. Звезда «Универа» поделилась с поклонниками лайфхаком, что делать молодым родителям, если устали от детей. Анна вместе с супругом закрыли 4-летнюю дочь Арианну в вольере для собак и сняли видео, как позируют на ее фоне. Девочка в ролике крикнула «гав-гав».

Чувство юмора Хилькевич оценили ее подписчики и заявили, что обязательно попробуют такой способ на своих детях. Однако некоторых пользователей безобидная шутка насторожила. Анне намекнули, что на фоне скандала с Региной Тодоренко и ее высказываний о жертвах домашнего насилия, шутка о ребенке в клетке, как минимум, неуместна.

«А есть какой-то повод ржать над собаками в клетках? Пока в развитых странах звезды спасают собак из приютов, у нас снимают тупые приколы на эту тему», - высказалась одна из подписчиц Хилькевич.

Ранее актриса, комментируя скандал с ведущей «Орла и решки», призналась, что не была жертвой домашнего насилия, но ей грозила опасность вне дома. По словам Анны, однажды ее пытались изнасиловать, избивали и угрожали. Тем не менее, она заступилась за Тодоренко.

«Это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. Ни муж, ни Регина. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны. Не судите - не судимы будете», - написала Хилькевич.

Осенью прошлого года Хилькевич призналась, что ее карьера началась благодаря мошенникам. Актриса не скрывала, что думала ставить на себе крест после сериала "Универ".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз