Лучше Тимати: в Сети вычислили горячего бойфренда Алены Шишковой

КУЛЬТУРА2 комментария
Лучше Тимати: в Сети вычислили горячего бойфренда Алены Шишковой

27-летняя модель перестала скрывать роман с миллионером.

Поклонники модели Алены Шишковой долго гадали: кто же дарит блондинке роскошные подарки и цветы, которыми она хвастается в личном блоге? После расставания с рэпером Тимати Алена больше не делилась подробностями личной жизни, опровергая слухи о романе с Хусейном Асхабовым и Павлом Дуровым. Подписчикам удалось рассекретить имя ее нового возлюбленного. По мнению Инстаграм пользователей, загадочный ухажер Шишковой гораздо лучше продюсера Black Star.

Зовут избранника Алены - Омид Тахмасеби (Omid Tahmasebi). Несмотря на турецкое имя, в личном аккаунте в Инстаграм у мужчины стоит итальянский флаг. Загорелый красавчик часто публикует фотографии из дорогих ресторанов, предпочитает носить костюмы и часы стоимостью в несколько миллионов долларов. В феврале Омид приезжал в Москву.

Отношения с моделью бизнесмен не скрывает. В комментариях под фото он по-русски написал, что Алена - это «его жизнь», отправляет смайлики-сердечки возлюбленной.

На днях Шишкова показала очередной романтический сюрприз от бойфренда: букет красных роз, фотокнига с ее портретными снимками и плюшевый медведь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз