«Лучшее время в моей жизни»: Дженнифер Лопес впервые о воссоединении с Беном Аффлеком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучшее время в моей жизни»: Дженнифер Лопес впервые о воссоединении с Беном Аффлеком

Звезда дала первое интервью после новостей о ее возобновлении романа с Аффлеком через 17 лет после расставания.

Роман певицы Дженнифер Лопес с актером Беном Аффлеком претендует стать главным событием в Голливуде в 2021 году. Это не удивительно, ведь тысячи поклонников по всему миру мечтали о воссоединении легендарной пары нулевых, которая даже получила свое название - «Беннифер». Возлюбленные, слухи об отношениях которых впервые появились в прессе еще весной 2021 года, перестали скрываться от папарацци и везде появляются вместе. Недавно их поймали во время прогулки по Лонг-Айленду, во время которой Бен нежно обнимал актрису. На днях звезда призналась, что сейчас она как никогда счастлива.

«Я знаю, людей всегда это интересует. «Как у тебя дела? Что нового? Все хорошо?». Мне еще никогда не было так хорошо… Хочу сказать всем людям, которым я не безразлична и которые не безразличны мне: я достигла состояния, когда мне хорошо самой по себе. И как только ты к этому приходишь, с тобой случаются поразительные вещи, о которых ты уже и не мечтал», - разоткровенничалась 51-летняя звезда в интервью с Зейном Лоу для Apple Music.

Джей Ло не стала упоминать имя бойфренда, но фанаты поняли, что речь идет о ее романе. Певица призналась, что в состоянии душевного подъема она и любит работать над новой музыкой. По словам звезды, когда ей хорошо, она пишет свои лучшие песни.

«Я наслаждаюсь всей любовью, что получаю, и ценю все теплые пожелания. Я просто хочу, чтобы все знали, что сейчас - лучшее время в моей жизни», - заявила высказалась знаменитость.

Напомним, что пара была вместе 17 лет назад. Тогда Джей Ло и Бен Аффлек готовились к свадьбе - актер вручил возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом. Однако за несколько недель до свадебной церемонии пара объявила о расставании по инициативе актера. Почему, до сих пор неизвестно. Теперь фанаты надеются, что второй раз Бен не сбежит. По данным зарубежных СМИ, пара вновь задумалась о том, чтобы пожениться.

«Формально новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они продолжают свой роман с того места, на котором остановились много лет назад», -написали «The Sun», ссылаясь на слова анонимного источника.

Стоит отметить, что еще в марте все обсуждали расставание Джей Ло с 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом накануне свадьбы. Они должны были пожениться еще в прошлом году, но церемония несколько раз отменялась из-за пандемии коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз