Любовь спасает: Анна Седокова показала результаты борьбы со своей неизлечимой болезнью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовь спасает: Анна Седокова показала результаты борьбы со своей неизлечимой болезнью

Певица причисляет заслуги своего выздоровления мужу Янису.

Певица Анна Седокова уже много лет страдает от неизлечимой болезни. Ежегодно у 39-летней артистки происходит обострение крапивницы, когда её тело покрывается многочисленными красными пятнами и опухает. В борьбе с ними не помогает даже приятный климат США, где певица пребывает уже несколько месяцев. Она неоднократно жаловалась, что, мол, принимает множество различных препаратов, но они ей не помогают. Однако накануне экс-солистка «Виа Гры» похвасталась, что в её лечении наметился прогресс.

В личном блоге Седокова опубликовала свежее фото в купальнике, чтобы наиболее полно продемонстрировать, как сейчас выглядит ее кожа. Но больше всего внимания уделила словам благодарности мужу - баскетболисту Янису Тимме. Как выяснилось, именно он беспокоился о том, чтобы Анне подходили лекарства, а также проявлял всяческую заботу.  

«Как видно по этой фотографии, пятна почти ушли. Вернее, ушли, но сегодня парочку вернулись. Ничего страшного, ведь у меня есть лучший доктор. Спасибо тебе, Янис, за то, что вылечил. До сих пор только ты знаешь, какие таблетки и когда мне нужно принимать. Бережно кормишь меня с руки… Ты бережно мазал мне каждое пятнышко, ругался на него и ворчал. Ты заваривал бесконечные чаи, которые нужно было литрами пить. Добывал лекарства…», - обратилась к мужу артистка.

Также Анна добавила, что хоть в газетах и писали, что её болезнь неизлечима, у неё все-таки есть лекарство, которое помогает – это любовь, а именно любовь Яниса к ней.

Янис Тимма и Анна Седокова

«Главное лекарство, которое меня спасло – твоя любовь», - заключила певица.

Отметим, что с обострением своего хронического недуга Анна борется уже с марта месяца. Причиной возникновения подобных периодов артистка связывает со стрессом. Ведь она занимается музыкальной деятельностью, развивает свой бренд женской одежды, воспитывает трех детей, что требует не мало усилий.

Кожа Седоковой до того, как она начала правильно лечение

Ранее Седокова сообщала, что в Москве она спасалась только с помощью уколов некоего препарата, одна доза которого стоила порядка 40 тысяч рублей. По словам певицы, в США достать это лекарство крайне сложно и его цена на порядок дороже. Видимо, артистки все же получилось добыть нужное средство или найти его аналог.

Напомним, Анна и Янис находятся за пределами России уже с начала января. Они часто летают в Америку, поэтому арендовали для семьи роскошный особняк, находящийся в 15 минутах от центра Майами. Ежемесячно за аренду Седокова вынуждена платить 4 миллиона рублей в месяц. Похоже, что все расходы она взяла на себя, так как ее супруг переживает не лучший период в своей карьере. Осенью прошлого года баскетболист закончил сотрудничество с казанским клубом УНИКС, а новых предложений по работе так и не получил. Поговаривают, что спортсмен сел на шею своей супруги, из-за чего вскоре они могут развести. Однако Седокова подобные слухи опровергает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.