Любовница Павла Мамаева намерена обратиться в суд из-за травли его жены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовница Павла Мамаева намерена обратиться в суд из-за травли его жены

Алана Мамаева обнародовала личные данные девушки, после чего Ирен стали поступать угрозы.

На днях супруга футболиста Павла Мамаева публично обвинила мужа в измене с некой испанкой Ирен, где он сейчас находится на сборах с командой. Алана узнала кем является эта девушка, нашла её в соцсетях и обнародовала документы и личный номер телефона своей соперницы. Поклонники звездной пары тут же ополчились на Ирен с критикой и начали угрожать. После этого она решила судиться с женой Павла и уже нашла адвокатов.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», — заявила любовница футболиста в Instagram.

Мамаева пока никак не отреагировала на «объявление войны» со стороны Ирен. Однако стоит отметить, что за разглашение личной информации, а также за инициацию травли в сторону девушки, Алане может грозить серьезное наказание.

Напомним, что Павел неоднократно изменял своей супруге, из-за чего пара была на грани развода. В 2018 году, когда его посадили в тюрьму, Алана узнала, что до заключения у её мужа было несколько интрижек на стороне. Однако она смогла простить возлюбленного и даже говорила, что после его освобождения их отношения стали намного лучше. Алана хвасталась тем, что на карантине многие переругались, а у них, наоборот, все хорошо. Делилась, что будто заново влюбилась в своего мужа.

Но Мамаев снова наступил на те же грабли. Вчера, 2 марта 2021 года, супруга уличила его в очередной измене. Видимо, Павел надеялся, что о его похождениях в другой стране жена не узнает. Теперь вопрос - простит ли мужа Алана и в этот раз или все-таки разведется - пока остается открытым.  

Стоит отметить, что измены являются частой причиной разногласий в паре. Так, недавно супруга известного танцора и хореографа Евгения Папунаишвили тоже разоблачила его измены. Однако Салима их простить не смогла.

В таких ситуациях муж ксении Бородиной Курбан Омаров советует женщинам прощать проступки своих супругов. Свой призыв он объясняет тем, что если для женщины в сексе важны чувства, то мужчина порой даже не знает имя той, с кем по ошибке вступает в интимную связь. В большинстве случаев для них это «просто тело» и такая у них физиология, заявляет Курбан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз