Люся Чеботина, Митя Фомин и другие артисты о том, как им приходилось убегать от фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Люся Чеботина, Митя Фомин и другие артисты о том, как им приходилось убегать от фанатов

«Блокнот» провел блиц-опрос

Исполнительница хита «Солнце Монако» Люся Чеботина призналась, что ей приходилось убегать от фанатов. Она не уточнила по какой причине, но после её заявления стало понятно - она такая не одна. Многие артисты в блиц-опросе «Блокноту» признались, что тоже частенько избегали своих поклонников.

Митя Фомин заявил, что делает это постоянно. А группа GAYAZOV$ BROTHER$ вспомнила только единичный такой случай за всю карьеру - это, по их словам, было в 2018 году. Вероятно, это было как раз только начало их пути к славе, и тогда парни не знали, как реагировать на толпы фанатов.

Видео: Блокнот Старс

Также вышеперечисленные артисты признались журналисту нашего издания, что иногда испытывали стыд за свои выступления. Одна Юля Гаврилина, прославившаяся благодаря тиктоку, заявила, что всегда остается довольна концертами. «Возможно только за первое выступление немножко (стыдно)…», - добавила юная артистка. 

А вот стыд за саму себя Гаврилина испытывала - например, когда ей не хотелось выходить на сцену прямо за несколько минут до концерта. Тому причиной могла стать непонравившаяся прическа певицы или еще какой-то казус. Люся Чеботина же утверждала, что даже при плохом самочувствии все равно выходила на сцену к поклонникам. 

ЮрКисс впервые о разрыве с Люсей Чеботиной: «Это был яркий и очень светлый период жизни»

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.