МакSим после комы частично потеряла память

КУЛЬТУРА2 комментария
МакSим после комы частично потеряла память

Сейчас певица восстанавливается дома под наблюдением врачей.

Российская поп-певица МакSим (наст. имя Марина Максимова) 26 июля вышла из комы, а вчера артистку наконец выписали из больницы. Певица приняла решение долечиваться дома, потому что очень соскучилась по семье, но рядом с ней круглосуточно будет дежурить медработник. Менеджер МакSим Яна Богушевская сообщила, что певица частично потеряла память.

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани»,- рассказала менеджер артистки Яна Богушевская изданию «Starhit».

Открытие школы искусств МакSим

Марину Максимову ждёт долгое восстановление. Пока певице трудно дышать. Она заново учится ходить, у неё кружится голова.

9 августа артистка наконец вышла на связь с поклонниками. МакSим написала пост в Instagram, в котором поблагодарила персонал больницы и рассказала о своём самочувствии. Певица призналась, что не смогла поверить в то, что так долго пролежала без сознания. Ей казалось, что она провела в коме около 2-х дней.

Врачи отметили, что такой благополучный исход - это редкий и уникальный случай.

Напомним, в начале июня перед концертом певице стало плохо, но она приняла решение не отменять его и выступала с высокой температурой. Вскоре артистку госпитализировали с двусторонней пневмонией, а уже через несколько дней Марину ввели в искусственную кому. Состояние артистки ухудшалось. МакSим провела в коме почти 2 месяца.

Не все верили в выздоровление артистки. Журналист Антон Красовский предположил, что исполнительница с вероятностью 98% не выживет. Такое высказывание возмутило поклонников певицы. Ксения Бородина также отреагировала на заявление журналиста:

«Как страшно жить в мире, где ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медобразования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им право?».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз