Малиновская о Бузовой: «Сложно серьезно воспринимать ведущую, которая появлялась в кадре бухой в дым»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Малиновская о Бузовой: «Сложно серьезно воспринимать ведущую, которая появлялась в кадре бухой в дым»

Телеведущая пристыдила Ольгу за пьянство.

Телеведущая Маша Малиновская, которая не стесняется публично озвучивать свое мнение о коллегах по шоу-бизнесу, раскритиковала Ольгу Бузову. Во время интервью у блондинки поинтересовались, кто ее бесит из звезд. Малиновская назвала имя Ольги, так как уверена, что слухи о пристрастии ведущей к спиртному - правда.

«Я не хочу вешать ярлыки, но для меня достаточно сложно серьезно воспринимать ведущую, которая неоднократно в кадре появлялась бухой просто в дым. Ну как это возможно? И все сходит с рук, и все считают, что это нормально. Для меня это странно. Ну, пришла бухая, ну это ж Оля, нормально, прикольно. Она устает очень сильно, так много работает. Не считаю это нормальным. Мне кажется, это стыдно», — высказалась Малиновская в подкасте «НеДудь» «Нового радио».

Звезда «Муз-ТВ» недоумевает, почему Бузовой прощается все, в то время как певец Григорий Лепс попал в громкий скандал, когда его заметили в нетрезвом виде на вечеринке. По мнению Малиновской, это несправедливо, т.к Лепс позволил себе выпить не на работе, в отличие от Бузовой, но это все равно бурно обсуждалось в Сети.

Напомним, что в 2020 году Ольга Бузова крупно опозорилась, когда пришла на работу в нетрезвом виде. Телеведущая появилась на съемочной площадке «Дома-2» «с блеском в глазах» и еле разговаривала. После инцидента Бузовой пришлось оправдываться в соцсетях. Она заявила, что впервые за 16 лет карьеры позволила себе немного выпить и расслабиться перед съемками.

А через год Бузову вывел из себя Дмитрий Губерниев, который поинтересовался у звезды, «пьет ли она коньяк по утрам». Спортивный комментатор процитировал Карлсона из известной детской книжки, но Ольга восприняла вопрос на свой счет и устроила истерику в прямом эфире. Телеведущая, рыдая, заявила, что ей нельзя пить алкоголь и назвала Губерниева «дном».

Ольга Бузова прошла проверку на детекторе лжи в эфире шоу: «У меня не было секса с 2021 года»

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.