Михаил Пореченков рассказал, что стал дедушкой

Кино3 комментария
Михаил Пореченков рассказал, что стал дедушкой

Старший из пяти детей известного актера недавно обрадовал отца замечательной новостью.

25-летний Владимир Любимцев и его девушка Юля Фолл стали родителями первой внучки Михаила, малышка появилась на свет в Эстонии. Как стало известно, девочку назвали Мирослава.

Юля и Володя встречаются несколько лет, но еще не оформили свои отношения. Пару лет назад сын Пореченкова вернулся из армии, переехал в Москву с девушкой и поступил в ВТУ им. Щепкина. После новости о беременности Юля вернулась в Таллин к родным.

Напомним, Владимир Любимцев - внебрачный сын актера, они впервые встретились, когда молодому человеку было 19 лет. С тех пор у них прекрасные отношения. Также у Михаила есть четверо детей от двух браков: 17-летняя Варвара, 12-летний Миша, 10-летняя Маша и 4-летний Петя.

12пореченков1внучкапореченкова

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз