Новые данные о состоянии впавшего в кому хоккеиста, которого в начале июня сбила дочь Михаила Пореченкова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новые данные о состоянии впавшего в кому хоккеиста, которого в начале июня сбила дочь Михаила Пореченкова

Наследница актера, управляя «Мерседесом», столкнулась с водителем скутера.

В начале июня 18-летняя дочь Михаила Пореченкова за рулем «Мерседеса» попала в аварию с участием скутера. В результате ДТП сама девушка не пострадала, а вот молодого человека, управляющего вторым транспортным средством, экстренно госпитализировали прямо с места происшествия.

Спустя некоторое время 18-летний Александр Петровский (имя второго участника аварии – прим.ред.), который оказался профессиональных хоккеистом, впал в кому из-за полученных травм. До последнего времени о его состоянии не было никакой информации, однако несколько часов назад Telegram-канал «112» сообщил о положительной динамике в его лечении.

Как оказалось, пострадавшего в аварии молодого человека в ближайшее время планируют вывести из комы и отключить от аппарата ИВЛ. Судя по всему, спортсмен идет на поправку.

Александр Петровский

Напомним, что дорожное происшествие с участием 18-летней Марии произошло в деревне Толстопальцево три недели назад. Звездная наследница, управляя автомобилем «Мерседес», столкнулась со скутером — предварительно, девушка не справилась с управлением из-за маленького опыта вождения.

В результате столкновения второй водитель получил переломы ключицы, предплечья и бедра, а также травму головы. Все это время состояние молодого человека оценивалось как тяжелое, а за его жизнь боролись врачи.

Отметим, что сама дочь актера не сбежала с места ЧП, а оставалась до тех пор, пока не приехала карета «скорой помощи». По словам очевидцев, Мария в слезах пыталась помочь пострадавшему.

«Ходила плакала, спрашивала, умер-не умер. Кричала: «Вызовите скорую!»», - рассказывал один из прохожих в передаче «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ».

К слову, за все это время семья Михаила Пореченкова не дала ни одного комментария об аварии, в результате которой полиция возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения») и дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ («Выезд на встречную полосу движения»). Сам артист также воздерживается от общения с прессой.

Фото: социальные сети

Отец и двое сыновей погибли в лобовом ДТП в Москве в день рождения

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.