«Моральный кодекс» пригласил на юбилей Земфиру и Шнура

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моральный кодекс» пригласил на юбилей Земфиру и Шнура

Группа «Моральный кодекс» отпразднует свое 25-летие большими концертами в Санкт-Петербурге 17 марта и Москве 12 апреля.

Как и положено на юбилейных торжествах, коллектив вспомнит все свои лучшие песни за истекшие четверть века, начиная с ранних – «До свиданья, мама», «Я тебя люблю», «Дети лета» - и заканчивая композициями со своего последнего на сегодняшний день альбома «Зима».

На свои праздничные концерты «Кодекс» не намерен приглашать большое количество друзей-музыкантов.

- Мы не сторонники таких юбилейных торжеств, которые превращаются в выступления одних только звездных гостей, оставляя в тени самих виновников торжества, – рассказал директор команды Андрей Чеснов. – Поэтому мы ограничимся тремя-четырьмя именами, пригласив тех, с кем дружим много лет.

В числе тех, кто уже получил приглашения от «Морального кодекса», - Земфира, Сергей Шнуров, Юрий Антонов, группа «Звери».

Помимо выступлений в двух столицах, группа собирается посетить с «самой вкусной за 25 лет программой» ряд городов России и ближнего зарубежья – Воронеж, Минск и т.д.

- Благодаря кризису наши организаторы гастролей повернулись лицом к российским артистам. И «Моральный кодекс» тут впереди планеты всей как одна из самых высокопрофессиональных групп страны, - пояснил возросший интерес со стороны промоутеров директор «МК».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз