«Моя грудь провоцирует вас?»: Билли Айлиш разделась из-за критики ее тела

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моя грудь провоцирует вас?»: Билли Айлиш разделась из-за критики ее тела

Юную певицу критикуют за ее внешний вид и называют неженственной. Она дала «ответочку».

18-летняя певица Билли Айлиш спровоцировала толпу фанатов. Во время ее концерта в Майами на экране показали видео, на котором исполнительница хита «Bad Guy» эротично снимает с себя майку. В конце она опускается в черную воду. Таким образом кумир миллионов современных подростков хотела показать, что под одеждой она прячет свою сексуальность. Ранее ее травили за мешковатую одежду и неженственный вид. Как оказалось, у Билли Айлиш вполне аппетитная фигура и пышная грудь.

«Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь? Живот? Бедра? Тело, в котором я родилась, - не то, чего вы хотели?» - возмутилась певица.

Ее обижает, что если она одета так, как ей комфортно (в мешковатую одежду), то ее называют неженственной. А если она показывает свою сексуальность, то обвиняют в непристойном поведении. Билли Айлиш расстраивает критика ее тела.

«Хотя вы никогда не видели моего тела, вы все судите и судите меня за него», - добавила певица отметив, что неправильно судить о человеке по размеру его одежды.

Видео Билли Айлиш произвело фурор как на концерте, так и в Сети. Ее поддержали фанаты, отметив, что «это было сильно». Так звезда выступила против бодишейминга.

Ранее певица завоевала награды во всех главных номинациях премии «Грэмми». Это успех.

Отметим, что и в России есть звезды, выступающие за бодипозитив. 242-килограммовый сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин после инцидента в самолете решил не худеть. Он улетел в Африку, где устроил жаркую фотосессию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз