Муцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисойМуцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисой Муцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисойМуцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисой Муцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисойМуцениеце — разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисой

Муцениеце - разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муцениеце - разлучница? Актриса Галина Безрук обвинила мужа в измене с известной актрисой

Экс-супругу Прилучного заподозрили в романе с женатым мужчиной.

Брак российской актрисы Галины Безрук трещит по швам - ее супруг, актер Артем Алексеев, известный по ролям в сериалах «Последний янычар», «Годунов», сошел с ума. Мужчина уже несколько месяц страдает от алкоголизма, из-за чего потерял связь с реальностью. Галина жаловалась, что супруг избивал и ее и издевался над 4-летней дочерью, находясь в нетрезвом состоянии, поэтому в начале сентября его госпитализировали с психозом.

«Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», - призналась 33-летняя артистка.

Однако на этом потрясения для актрисы не закончились - Галина прочитала интимную переписку мужа с некой актрисой, имя которой она называть не стала, зато дала подробное описание.

«Последние несколько лет мой любящий муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами. Мол, она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала, публично «порола» ее нерадивого супруга. Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!» — написала обманутая Безрук.

В Сети подозрение пало на актрису Агату Муцениеце. Казалось бы, при чем тут она? Дело в том, что звезда сериала «Закрытая школа» давно знакома с Артемом Алексеевым - он был университетской любовью Агаты. К тому же, ее развод с Павлом Прилучным был одним из самым громких летом 2020-го. Тогда поклонники встали на сторону актрисы, ведь Прилучный поднимал на нее руку и изменил с Мирославой Карпович. Есть и еще одно совпадение - незадолго до официального развода Агата объявила о том, что сыграет в спектакле «Рядовые» вместе с Артемом.

«Интересно, почему ж эта знакомая 11 лет назад от Артема убежала к Прилучному, а теперь решила вспомнить о былом? Вот девка жжет!», «Как лицемерила на всю страну!», «Агата, ты ли это? Должно быть стыдно!» - пишут пользователи.

Стоит отметить, что Муцениеце уже подозревали в романе с женатым режиссером Климом Шипенко, когда в Сеть попало видео с актрисой и неизвестным мужчиной. Однако тогда Агата подчеркнула, что никогда бы не заводила отношения с человеком, у которого уже есть семья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?