Муж дочери Уитни Хьюстон подозревается в ее избиении и хищении $11 тыс.

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж дочери Уитни Хьюстон подозревается в ее избиении и хищении $11 тыс.

Опекун Кристины Браун подал иск в суд, так как считает, что именно Ник Гордон нанес ей опасные телесные повреждения.

Ник Гордон - гражданский муж дочки известной американской певицы Уитни Хьюстон - обвинен в нанесении побоев Бобби Кристине Браун. Адвокат девушки по требованию ее опекуна подала исковое заявление в Верховный суд Округа Фултон в штате Джорджия в прошедшую среду.

- Он таскал ее за волосы и бил по лицу, - рассказала защитник Кристины Браун.

Со слов опекуна девушки следует, что в день трагедии между Николасом и Кристиной произошла крупная ссора, а позже девушка была найдена в наполненной водой ванне, лежащей вниз лицом с телесными повреждениями.

- Браун была найдена в ванной без чувств, лицом вниз, ее рот распух, а один зуб был выбит, - указала адвокат в поданном иске.

ник3

Однако в отношении Ника Гордона выдвинуты также обвинения по факту хищения денежных средств со счета Кристины, которые ей достались от знаменитой матери. Опекун утверждает, что молодой человек завладел частью средств после того, как девушку госпитализировали.

- Также Гордон мог украсть более 11 тысяч долларов с банковского счета Бобби Кристины, - уточнила защитница девушки.

Напомним, возлюбленный Кристины Браун уже попадал под подозрение полиции в причастии к произошедшей трагедии. Известно, что именно Гордон обнаружил девушку в ванной в бессознательном состоянии.

ник2

Со дня трагедии Бобби Кристина Браун находилась в коме. Лишь однажды она открыла глаза, но вскоре ее состояние ухудшилось и ее заново ввели в состояние искусственной комы. Вчера состояние девушки стало еще хуже и ее перевели в больницу для безнадежно больных людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз