«Мы еще с ней что-нибудь вместе замутим»: Губерниев хочет записать песню с Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы еще с ней что-нибудь вместе замутим»: Губерниев хочет записать песню с Бузовой

Знаменитый комментатор в очередной раз вспомнил о скандале с экс-ведущей «Дом-2». Минувшим летом певица устроила истерику в прямом эфире «Матч ТВ».

Минувшим летом певица Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Причиной стало шуточное обвинение ее в алкоголизме комментатором Дмитрием Губерниевым. Отголоски их ссоры преследуют телеведущую до сих пор.

В свежем интервью Дмитрий вновь вспомнил скандал с экс-ведущей «Дом-2». Губерниев отметил, что специально задел Бузову, но не ожидал что на его вопрос об употреблении коньяка она отреагирует так непрофессионально.

«Безусловно, иногда я хайпую, что говорить. История с Бузовой была троллингом и провокацией. Но я рассчитывал на адекватную реакцию, ведь Ольга не первый день на телевидении», - признался комментатор в разговоре с «7 дней».

По словам Дмитрия, ведущие и шоумены должны «уметь держать удар». Он считает, что певица могла бы, например, перевести все в шутку.

«Она могла ответить в том же стиле. А вместо этого обиделась, расплакалась и стала давить на жалость. Я считаю, это непрофессионально», - отметил Губерниев.

Комментатор уверен, что сильный характер и умение нормально реагировать на критику и юмор важны для всех. Несмотря на это, Дмитрий положительно настроен к артистке и надеется наладить с ней отношения. Спортсмен не исключает, что в будущем с Ольгой может «что-нибудь вместе замутить или песню какую-нибудь спеть».

Напомним, Бузова вышла из себя, когда комментатор задал ей вопрос про алкоголь. Оскорблённая телеведущая расплакалась прямо на глазах телезрителей. Вскоре после эфира мужчина высказался о конфликте и извинился перед певицей. Но спустя пару дней заявил, что пересмотрел запись и не считает себя виновным в истерике артистки.

К слову, по мнению генерального продюсера канала «Матч-ТВ» Тины Канделаки скандал позитивно повлиял на рейтинги. Она отметила, что теледива была приглашена как раз для возможности привлечь аудиторию.

Стоит отметить, что через пару месяцев на репетиции фестиваля «Новая волна» певица появилась в футболке с надписью: «Где мой коньяк?», чем дала понять, что последнее слово в конфликте оставит за собой. Однако выходка Ольги не оставила Дмитрия равнодушным, и он снова высмеял её за попытку оправдаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.