Анна Бузова: «Планы на 2022-й - отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анна Бузова: «Планы на 2022-й - отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

Бузова никак не комментирует ссору с родственницей.

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна призналась, что все еще не помирилась со своей родственницей. Между двумя девушками пробежала черная кошка, и они не общаются. Похоже, что Анна уже и не надеется найти с сестрой общий язык: брюнетка поделилась с подписчиками своими желаниями и целями на 2022 год, и в одном из них упомянула Ольгу.

«Хочу съездить два раза в полноценный отпуск, отпустить ситуацию с сестрой, перестать нервничать по пустякам… У меня пока вышло 35 пунктов», - рассказала сестра Бузовой.

Сестры серьезно поругались после большого интервью Бузовой, где она рассказала, что полностью обеспечивают членов своей семьи, включая Анну, которая живет в Москве с супругом. Телезвезда заявила, что приобрела для пары новую квартиру, что поставило ее младшую сестру в неловкое положение. Анна попыталась высмеять слова Ольги. В соцсетях она с сарказмом отметила, что хочет еще одну квартиру, если их дарят по ее желанию.

Также Бузова упомянула, что делает семье щедрые подарки на праздники - сестре и ее супругу каждый Новый год по-традиции дарит айфон новой модели, в то время как сама ходит со старым.

Из-за слов Ольги у многих сложилось впечатление, что Анна буквально сидит на шее у успешной родственницы, поэтому девушка так и не простила старшую сестру. К тому же, конфликт разлучил Анну не только с Ольгой, но и с двумя подругами - Ольгой Десятовской и Яной Акру, которые встали на сторону ее старшей сестры.

Отметим, что у Бузовых всегда были сложные взаимоотношения. По словам поп-исполнительницы, в детстве и подростковом возрасте Анна часто подставляла ее перед родителями.

«Я же старшая, поэтому во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня -  мой лучший друг и близкий для меня человек», - откровенничала Бузова.

Тем не менее, это уже второй серьезный конфликт между сестрами за последние несколько лет. В 2019-м они несколько месяцев не общались после отдыха в Куршавеле. Неизвестно, что девушки не поделили, но в итоге Бузова отправилась домой на самолете в бизнес-классе, а ее младшая сестра летела в экономе. Ходили слухи, что Анна обиделась на телеведущую, потому что та не оплатила ей полет в бизнес-классе.

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам