Анна Бузова: «Планы на 2022-й - отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

КУЛЬТУРА2 комментария
Анна Бузова: «Планы на 2022-й - отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

Бузова никак не комментирует ссору с родственницей.

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна призналась, что все еще не помирилась со своей родственницей. Между двумя девушками пробежала черная кошка, и они не общаются. Похоже, что Анна уже и не надеется найти с сестрой общий язык: брюнетка поделилась с подписчиками своими желаниями и целями на 2022 год, и в одном из них упомянула Ольгу.

«Хочу съездить два раза в полноценный отпуск, отпустить ситуацию с сестрой, перестать нервничать по пустякам… У меня пока вышло 35 пунктов», - рассказала сестра Бузовой.

Сестры серьезно поругались после большого интервью Бузовой, где она рассказала, что полностью обеспечивают членов своей семьи, включая Анну, которая живет в Москве с супругом. Телезвезда заявила, что приобрела для пары новую квартиру, что поставило ее младшую сестру в неловкое положение. Анна попыталась высмеять слова Ольги. В соцсетях она с сарказмом отметила, что хочет еще одну квартиру, если их дарят по ее желанию.

Также Бузова упомянула, что делает семье щедрые подарки на праздники - сестре и ее супругу каждый Новый год по-традиции дарит айфон новой модели, в то время как сама ходит со старым.

Из-за слов Ольги у многих сложилось впечатление, что Анна буквально сидит на шее у успешной родственницы, поэтому девушка так и не простила старшую сестру. К тому же, конфликт разлучил Анну не только с Ольгой, но и с двумя подругами - Ольгой Десятовской и Яной Акру, которые встали на сторону ее старшей сестры.

Отметим, что у Бузовых всегда были сложные взаимоотношения. По словам поп-исполнительницы, в детстве и подростковом возрасте Анна часто подставляла ее перед родителями.

«Я же старшая, поэтому во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня -  мой лучший друг и близкий для меня человек», - откровенничала Бузова.

Тем не менее, это уже второй серьезный конфликт между сестрами за последние несколько лет. В 2019-м они несколько месяцев не общались после отдыха в Куршавеле. Неизвестно, что девушки не поделили, но в итоге Бузова отправилась домой на самолете в бизнес-классе, а ее младшая сестра летела в экономе. Ходили слухи, что Анна обиделась на телеведущую, потому что та не оплатила ей полет в бизнес-классе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.