«Мы очень разные»: победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова о сравнении с Анастасией Решетовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мы очень разные»: победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова о сравнении с Анастасией Решетовой

Екатерина призналась, что считает Решетову красивой девушкой, но сходств не видит.

Победительница реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ модель из Барселоны Екатерина Сафарова рассказала в YouTube-шоу «Макарена» о романе с Тимати, а также честно высказалась о своём отношении к бывшей девушке рэпера Анастасии Решетовой.

Ведущий спросил у Екатерины, как она реагирует на постоянные сравнения её с Анастасией. Интернет-пользователи делают коллажи с девушками, ищут сходства, после выхода Сафаровой и Тимати на красную ковровую дорожку премии «Муз-ТВ 2021», многие заметили, что Екатерина и Анастасия даже одеты в похожие наряды. Сафарова объяснила, что реагирует на это спокойно, и никаких сходств с бывшей рэпера не видит:

«Настя - очень красивая девушка. Но мы всё равно очень разные. Мы не знаем друг друга, но мне кажется, что мы абсолютно разные. И внешне, и по характеру. Сравнивать нас нет смысла».

Также Екатерина рассказала, что не спешит переезжать к Тимати. Сафарова призналась, что после проекта им было сложно поддерживать связь, потому что съёмки закончились задолго до выхода финальной серии «Холостяка», и им нужно было держать интригу.

«Я думаю, что ещё рано. После проекта мы не могли видеться и общаться. Мы должны друг друга больше узнать, развивать отношения дальше».

Напомним, в финальной серии «Холостяка» рэпер выбирал между двумя претендентками: Алисой Грабовой и Екатериной Сафаровой. Алисе рэпер посвятил прощальную песню и отправил девушку домой. Сердце Тимати завоевала 22-летняя модель из Барселоны Екатерина Сафарова. Артист подарил девушке кольцо с бриллиантом. Екатерина призналась, что с удовольствием носит дорогой подарок, несмотря на то, что украшение стоит 22 млн. рублей.

Зрители до последнего надеялись, что в финале артист откажет обеим девушкам и подарит кольцо Анастасии Решетовой, но этого не произошло. К финалу проекта «Холостяк» Анастасия выпустила песню со словами: «Только тот, кого ничего не держит, отправляется в путь, исчезает из всех моих систем координат. И сделав выбор за двоих, скажи только честно - ты рад?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз