«Мы в семье не произносим имя Рудковской и Плющенко»: Малахов о конфликте с продюсером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы в семье не произносим  имя Рудковской и Плющенко»: Малахов о конфликте с продюсером

Телеведущий впервые рассказал об отношениях с Рудковской после ее войны с изданием Starhit.

В ноябре продюсер Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за клевету против издания Starhit, в котором была опубликована статья о психическом заболевании ее сына, 7-летнего Саши Плющенко. Супруга российского фигуриста объявила войну главному редактору онлайн-журнала, а так же президенту Hearst Shkulev Media и издателю Starhit Наталье Шкулевой.

Под раздачу попал и телеведущий Андрей Малахов, который помимо того, что был редактором Starhit, так еще и женат на Шкулевой. После скандала, разгоревшегося в мае, Рудковская перечеркнула годы дружбы с Малаховым. При этом ведущий «Прямого эфира» фактически не имеет к публикации о сыне Яны никакого отношения - он покинул пост главреда журнала в конце 2019 года. Подробнее о конфликте с продюсером он рассказал в YouTube-шоу «Алена, блин».

Малахов подчеркнул, что даже если бы оставался редактором журнала, то все равно не мог бы влиять на редакторскую политику онлайн-ресурса, где 10 дней была размещена статья о синдроме Аспергера у Саши Плющенко. Тем не менее, он попросил у Рудковской прощение за сложившуюся ситуацию сразу же после ее гневного поста в Instagram.

«Я проснулся, увидел все смски уже в 7 утра. Я ей позвонил и сказал - «слушай, прости, пожалуйста». Я не хотел этих всех разборок, потому что разборки с Яной - это кульминация всех звонков, которые были до этого», - поделился Малахов.

На светских мероприятиях Андрей и Яна здороваются друг с другом, однако прежних приятельских отношений между ними больше нет. Телеведущий признался, что не верит в перемирие с блондинкой, ведь она подала в суд на его супругу.

«Дальше мы принимаем решение, что в семье вообще не произносим имя Яны Рудковской и Евгения Плющенко, не поднимаем эту тему. Когда ты не подписан на человека в Instagram, ты даже не знаешь, что даже существует и есть в какой-то реальности», - объяснил свою позицию телеведущий.

Напомним, что скандал между изданием и Яной Рудковской развязался мае 2020 года. Тогда в Starhit появилась статья о том, что некий врач-дефектолог, пожелавший остаться анонимным, поставил 7-летнему Саше синдром Аспергера. Рудковскую возмутило не только сама статья, но и тот факт, что супруга Малахова не вмешалась в редакционную политику онлайн-журнала и не удалила статью с сайта. В документальном фильме «Исповедь» Рудковская в слезах обратилась к Шкулевой и пожелала ей как матери «когда-нибудь испытать такие же чувства», которые пришлось испытать ей.

«Формально виноват главный редактор. Уверена, что была получена взятка. Не исключаю, что это был заговор. Я все равно найду этих людей. Сколько веревочка ни вейся, конец будет очень жесткий. Прощать я никого не буду», - заявила тогда Рудковская.

К слову, продюсер не единственная, кто добавил Малахова в этом году в черный список. Певица Наташа Королева обвинила телеведущего в предательстве после выхода скандального выпуска его шоу об измене Тарзана. При этом, пара просила Андрея не посвящать шоу теме их личной жизни. По словам друзей Наташи, артистку больно ранил поступок журналиста. Она собирается наказать бывшего друга в суде за разглашение семейной тайны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз