На голове платок: Лайма Вайкуле впервые опубликовала свое фото после новостей о раке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На голове платок: Лайма Вайкуле впервые опубликовала свое фото после новостей о раке

Слухи о том, что у певицы случился рецидив онкологического заболевания, появились в конце мая.

Вот уже второй месяц на просторах Сети обсуждают тяжелобольную Лайму Вайкуле, у которой, по информации СМИ, случился рецидив онкологического заболевания. И пока эстрадная певица продолжает хранить молчание о своем состоянии здоровья, поклонникам остается только догадываться, что на самом деле происходит в жизни известной артистки.

Так, слухи о том, что исполнительница хита «Вернисаж» находится в тяжелом состоянии подогрело ее выступление около недели назад в Монако. Там знаменитость впервые за долгое время появилась на публике, и поклонники обратили внимание, что их любимица сильно похудела и вышла на сцену в парике.

На тот момент многие предположили, что изменения во внешнем виде Лаймы не что иное, как последствия лечения онкологического заболевания. А на днях Вайкуле лишь подогрела эти разговоры, опубликовав в своем личном блоге фотографию в шляпе и платке, которыми она прикрывала голову.

«Встречаемся в Паланге (город в западной части Литвы — при.ред.) 31 июля», - анонсировала концерт певица.

Подписчики исполнительницы забросали знаменитость счастливыми комментариями. Большая часть аудитории отметила, что женщина все так же молодо выглядит: «Лайма, как говорится, цветет и пахнет, что бы ни говорили», «Ура, давно вас не видели», «Прекрасно выглядите».

Однако нашлись и те, кто обратил внимание на внешний вид звезды. Фолловеры обеспокоились состоянием здоровья артистки и пожелали ей скорейшего выздоровления: «Лаймочка, с вами все хорошо? Что-то давно не было слышно новостей о Вас», «Думаю, что головной убор здесь по другой причине... Будьте здоровы и всеми любимы», «Всего хорошего Вам, Лайма Станиславовна. Скорейшего выздоровления».

Напомним, слухи о том, что у Лаймы вернулось онкологическое заболевание, появились в конце мая. Тогда в СМИ сообщалось, что певица улетела в феврале в Америку в надежде залечить болезнь, однако спустя время ей пришлось вернуться в родную Латвию в очень тяжелом состоянии.

К слову, помимо того, что Вайкуле действительно может быть серьезно больна, у нее еще есть серьезные финансовые проблемы. По словам Алены Жигаловой, сложности исполнительницы связаны с отсутствием выступлений, проблемами с налогами и потерей фестиваля.

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа