«На руинах счастье не построишь»: Малафеев сообщил о разводе с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На руинах счастье не построишь»: Малафеев сообщил о разводе с женой

Что стало причиной разлада - неизвестно. Пара в браке уже 9 лет, однако недавно футболист признался, что у них с женой появились проблемы в семье.

Бывший вратарь футбольного клуба «Зенит» и бизнесмен Вячеслав Малафеев сообщил, что разводится со своей второй супругой Екатериной. Об этом спортсмен написал в своем блоге в Instagram.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…», - подписал публикацию Вячеслав.

По какой причине разводятся супруги — неизвестно. Ранее Малафеев уже сообщал о семейных проблемах с женой и поделился, что они оба больше не носят обручальные кольца. Екатерина же о разладе в семье упомянула лишь вскользь еще месяц назад. Сейчас она полностью посвятила себя тренировкам к серии соревнований по триатлону Ironman.

Напомним, Малафеевы поженились в 2012 году через год после гибели в ДТП его первой жены Марины. Пара воспитывает троих детей, из них только сын Алекс родился во втором браке Вячеслава.

К слову, месяц назад в сети появился отрывок, не вышедший в эфир шоу «Звезды в Африке», в котором Айза Долматова признается Вячеславу Малафееву, что он ей нравится как мужчина. Позже, за кадром, блогер рассказала, что у них с футболистом произошла связь. Примечательно, что сразу после этого супруга бизнесмена сообщила на личной странице в Instagram, что уже неделю не живет вместе с мужем и что они взяли паузу в отношениях.

Реакция спортсмена не заставила себя долго ждать - Малафеев поспешил оправдаться и рассказать свою версию случившегося. Вячеслав категорически отрицал интрижку на шоу. По его словам, подобные слухи породила специфика монтажа передачи. Обратилась к подписчикам и жена футболиста. Она заявила, что кризис в их браке наступил не из-за инцидента в шоу.

Стоит отметить, что сразу после этого Айза решила оправдаться за свое поведение на передаче. Она записала несколько видео, где подробно рассказала о своих чувствах на проекте и уверила, что их с Малафеевым ничего не связывает. По ее словам, они с Вячеславом просто флиртовали, так как супруга была не против этого. В конце своего признания Айза пожелала паре наладить отношения друг с другом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.