«Надо прийти в себя»: стилист Влад Лисовец назвал поездку на поезде с россиянами «маргинальным кино»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо прийти в себя»: стилист Влад Лисовец назвал поездку на поезде с россиянами «маргинальным кино»

Звезда «Модного приговора» остался недоволен поведением соотечественников.

Известный стилист Влад Лисовец оказался под впечатлением из-за путешествия на поезде, в котором провел целые сутки, добираясь до столицы. В своем личном блоге артист написал пост, где раскритиковал россиян за хамство, мат, необразованность и «пюре с котлетками», отметив, что еще долго будет приходить в себя после перенесенной поездки.

«Сутки на поезде, и годы иллюзий современного мира можно выбросить как бычок под поезд, стоящий 3 минуты на станции в глубинке. По приезде такие слова как культура, стиль, фэшн, нежность, толерантность, человеческая доброта и мягкий взгляд становятся оскорблением верующих в скудность ума», - поделился шоумен.

Звезда «Модного приговора» уверен: он, «как Эми Уайнхаус», живет и действует для единиц, а «пузырь надутой и раздутой моральной нищеты» с каждым днем только увеличивается или, вероятнее всего, уже лопнул около восьми лет назад.

«Своим злым взглядом он поедает все вокруг вместе со своими внешне отвратительными котлетами с пюре, которые предлагают купить на горячее на остановках. Я такую еду даже собаке своей не дам, боясь заразить ее вирусом поедания дерьма», - отрезал стилист.

Обеспокоила Влада и любовь попутчиков к употреблению нецензурных выражений – по его словам, «мат на протяжении всего пути звучал как привет, до свидания, здравствуйте, как дела, и ХавеГудДей (Хорошего дня – пер.с англ.)». При этом, самой приятной фразой, по мнению шоумена, стали сказанные как оскорбление слова: «Ооо! Иностранцы!».

Фото: социальные сети

«По моим наблюдениям, в России, как и (например) в Индии, поезд стал передвижением определенных слоев общества. Надо быть слепым, глухим, безразличным и очень глупым, чтобы не понимать, куда катится этот поезд по заброшенным бычками рельсам», - подытожил Лисовец.

В комментариях ведущего популярной передачи уже раскритиковали: некоторых задели его высказывания стилиста по поводу «котлеток с пюре», другие же упрекнули его в снобизме.

«Фу быть таким…», «Зажрался просто», «Представляю, с каким надменным лицом он там сидел», «А сам-то откуда?», «И что же мы такие «нарядные» с челядью на поезде катаемся? Негоже, барин…», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Скончалась скандально известная блогерша Лена Миро

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

Алсу в слезах извинилась за скандал с победой дочери на шоу «Голос.Дети»: «Это было несправедливо»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания