«Не дала ему?»: Ольга Серябкина рассказала о скандале с Егором Кридом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не дала ему?»: Ольга Серябкина рассказала о скандале с Егором Кридом

Артисты ранее сотрудничали вместе и выпустили клип на их песню «Если ты меня не любишь».

На днях экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина стала гостей YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия. Певица, которой после совместно выпущенного трека «Если ты меня не любишь» в 2017 году с Егором Кридом неоднократно приписывали роман с рэпером, впервые рассказала о том, что они сейчас не общаются и что стало тому причиной. Как намекнула артистка, виной оказалось сексуальное влечение к ней со стороны Крида.

«Мы сейчас с Егором не в каких отношениях. У нас была конкретная ссора на почве того, что…» - не успела договорить Ольга, как её перебила ведущая шоу.  «Того, что ты ему не дала? Так просто?!», - засмеявшись поинтересовалась Лаура. «Заметьте, это не я сказала», - отреагировала Серябкина.

Кадр из YouTube-шоу "Надо обсудить" с Лаурой Джугелия

После этого девушки перешли к следующему вопросу и официально причину ссоры с Кридом певица так и не назвала, оставив поклонникам почву для размышления.

Примечательно, что в начале разговора с Лаурой Ольга отрицала факт ссоры с певцом. По её словам, они сложно коммуницировали с Егором во время съемок клипа на песню, но разногласий, как таковых, не было.

Отметим, что сейчас экс-солистка «Серебра» находится на 8-м месяце беременности. Причем свое положение она раскрыла лишь в прошлом месяце изданию Tatler. Во время интервью певица призналась, что из-за того, что она придерживается диеты, ей было легко скрыть живот до такого большого срока под объемными вещами. Также Ольга поделилась тем, как её изменила беременность.

Кадр из YouTube-шоу "Надо обсудить" с Лаурой Джугелия

«Я стала больше обращать внимание на то, кто меня окружает. Очень важно избегать людей, которые сеют панику, которые несут негативный вайб. С мужем у нас полное взаимопонимание. Он сам все чувствует и всегда очень внимателен. Он знает, когда меня подержать, помочь и так далее», - рассказала Серябкина.

Напомним, певица заявила об уходе из группы «Серебро» в 2018 году спустя 12 лет сотрудничества. Однако она пробыла в коллективе до 2019 года и подготовила репертуар для нового состава. Сейчас Ольга развивает сольную карьеру, пишет песни, стоимость которых, по её словам, чуть меньше миллиона, и выступает под псевдонимом Molly.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.