Серябкина об уходе из группы SEREBRO: «всему когда-то приходит конец»

Музыка5 комментариев
Серябкина об уходе из группы SEREBRO:

В группе Ольга уже больше 10 лет, и без нее SEREBRO представить трудно.

Ольга Серябкина - певица, танцовщица, поэтесса, автор песен Лолиты Милявской, Наргиз, Эмина Агаларова и, конечно, хитов группы SEREBRO, многие из которых стали визитной карточкой коллектива. В группе Ольга уже больше 10 лет, и без нее SEREBRO представить трудно.

Неудивительно, что когда пару лет назад Ольга начала развивать собственный сольный проект, в котором выступает под псевдонимом Molly, поклонники коллектива забеспокоились: не планирует ли она покинуть SEREBRO? В этом году Ольга выпустила новую песню «Если ты меня не любишь», которую исполнила дуэтом с Егором Кридом, а в июне представила англоязычный сингл Fire, который успешно стартовал на iTunes.

- Могу сказать точно, что однажды это случится - сто процентов, потому что всему когда-то приходит конец. Но я не знаю, когда именно. Могу сказать, что я не из тех людей, кто спешит. Мне нравится сейчас не думать наперед. И у меня нет ощущения, что я хочу быть одна.

- Наоборот, я очень ценю время, которое провожу в группе, - несмотря на все разговоры и слухи о том, что у нас что-то не так, что у нас дедовщина... На самом деле все это ерунда. Для меня SEREBRO - это не работа, это жизнь. SEREBRO - живой организм и большая часть моего сердца. Поэтому я не знаю, когда случится мой уход, когда я займусь исключительно сольной карьерой, и не хочу об этом думать.

- В данный момент полноценно как сольный артист я не гастролирую. Но думаю о том, чтобы через какое-то время начать совмещать. Мне интересно попробовать выступать и как Molly, и как солистка группы.-сказала Ольга.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз