«Не может оформить на себя»: Мария Шукшина осталась без элитной квартиры в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не может оформить на себя»: Мария Шукшина осталась без элитной квартиры в Москве

Актриса вынуждена судиться с застройщиком за собственные апартаменты, которые ей не отдают уже седьмой год.

Мария Шукшина оказалась в неприятной ситуации - звезда фильма «Американская дочь» никак не может получить квартиру в центре Москвы, за которую уже отдала деньги. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!».

По данным издания, актриса вынуждена судиться с застройщиком за собственные апартаменты в центре Москвы, которые ей не отдают уже седьмой год. Все началось с того, что в 2004-м Союз кинематографистов России вместе с фирмой «Интеко» согласовали проект элитного жилья в 1-м Самотечном переулке под названием Жилищно-строительный кооператив «Кино-7».

@shukshina_maria

Среди пайщиков оказалась и дочь режиссера Василия Шукшина, которая хотела стать владелицей 4-комнатной квартиры в центре столицы. В итоге ЖСК строили больше десяти лет, а сдача дома все время «оттягивалась»: то менялась площадь постройки, то «прилетали» штрафные санкции. Проект с большим трудом был завершен в 2016-м году, однако оформить на себя апартаменты у артистки так и не получилось.

«Когда квартиры начали сдавать, внезапно оказалось, что Мария не может оформить на себя жилище. Актриса пошла в суд, и на заседании выяснилось — у застройщика нет документов для передачи собственности пайщикам», - пишет издание.

К слову, сама Шукшина никак не комментирует судебные разбирательства с застройщиком. Женщина намного охотнее обсуждает звезд шоу-бизнеса. Так, Мария одна из первых минувшей весной высказалась о сбежавших за границу знаменитостях. В своем Telegram-канале актриса сравнила бегущих из России звезд или «элитку», как она их называет, с рептилиями.

Напомним, артистка также не смогла молчать после победы Ольги Валеевой на конкурсе «Миссис королева красоты – Крым 2022». Наследница режиссера удивилась выбору жюри, раскритиковала внешность новоиспеченной обладательницы титула и сравнила девушку со Светланой Лободой. Кроме того, в своем личном блоге Шукшина отметила, что среди всех мужчин и женщин ряд ли найдется хотя бы один процент, которому такая «королева красоты придется по душе».

К слову, дочь Марии, Анна Трегубенко, тоже не перестает удивлять широкую общественность. В начале года наследница актрисы стала гостьей программы «Звезды сошлись», где впервые показала свое рельефное тело. Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной призналась, что всерьез увлеклась бодибилдингом и теперь весь распорядок дня подстроила под интенсивные тренировки.

Из «первичных» превратились во «вторичные»: в Подмосковье строители поселились в квартиры собственников

По примеру Мариуполя: стало известно о восстановлении Авдеевки

Редкий мерзавец? Мария Шукшина возмутилась из-за слов звездного адвоката, сравнившего Киркорова с Достоевским

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.