«Не показывай детям свои истерики. Ты ломаешь их психику»: сестра Гуфа ответила Айзе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не показывай детям свои истерики. Ты ломаешь их психику»:  сестра Гуфа ответила Айзе

В конфликт между рэп-исполнителем Алексеем Долматовым (Гуфом) и его бывшей супругой Айзой вмешалась родная сестра артиста Ольга.

После того, как телеведущая публично назвала семью Гуфа гнилой и грязной, Ольга больше не могла молчать. Ольга призналась, что не понимает, зачем Айза соврала о воссоединении с Алексеем в фильме «Исповедь». По ее словам, телеведущей за это заплатили, и она знает имя заказчика.

Ранее Долматова намекала, что сестра рэпера занимается незаконной деятельностью, и Гуф якобы - ее постоянный клиент. Ольга считает, что Айза все это придумала из-за проблем с психикой.

«Мне очень жаль Сэма в этой ситуации. Не потому что я выложила сторис, где тебя посылают, а потому что ты его втянула во все это. Дам тебе совет от многодетной матери, не показывай детям свои слезы, истерики и нервные срывы. Ты ломаешь их психику. Это отвратительно!» - написала сестра Гуфа.

Ольга подчеркнула, что Юлия, новая возлюбленная Алексея - прекрасная девушка, которую она будет защищать от нападок Айзы. Женщина считает, что  бывшей жене рэпера срочно нужна медицинская помощь и попросила позаботиться о ней ее близкую подругу.

Гуф с сестрой Ольгой

«Что бы там ни было, она бывшая жена моего брата, она мать моего племянника, и она носит фамилию нашей семьи» — заключила Ольга.

Напомним, что скандал между рэпером Гуфом и его бывшей женой начался после выхода на Premier фильма «Исповедь», где Айза Долматова откровенно рассказала о своей личной жизни. Телезвезда заявила, что снова встречается с Алексеем через 7 лет после развода. Позже выяснилось, что Гуф и не собирался возобновлять с ней отношения и по-прежнему живет вместе с Юлией. Айза закатила истерику и обвинила рэпера в обмане. От Алексея отрекся и его 11-летний сын Сэм.

Также в «Исповеди» телезвезда призналась, что была беременна от певца Олега Майами, но сделала аборт. По словам Айзы, она мечтает о дочери, но в тот период ей нужны были деньги, предстояли съемки в телепроектах и Айза не могла уйти в декрет. Она не скрывает, что жалеет о своем решении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз