«Недалеко ушла»: мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Недалеко ушла»: мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Она отрицает, что была пьяна.

Мать 33-летней скандальной актрисы Линдси Лохан устроила ДТП. Дина Лохан возвращалась с вечеринки. Она села за руль в пьяном виде. И в районе Лонг-Айленда врезалась в другую машину. Только ждать полицейских мать звезды не стала и быстро скрылась с места происшествия.

Пострадавший водитель оказался не так прост. Он проследовал за Диной Лохан прямо до ее дома, а там ее уже поджидали полицейские. По словам очевидцев, мама Линдси Лохан вела себя неадекватно, едва ли держалась на ногах. Сдать анализ на содержание алкоголя в крови наотрез отказалась. И вишенка на торте – при женщине даже не было водительских прав. Дорожная полиция Нью-Йорка предъявила ей обвинения в том, что она скрылась с места ДТП и управляла автомобилем в нетрезвом виде. Дина Лохан уже обратилась к адвокатам, которые решили гнуть линию отрицания. Якобы их подзащитная не была пьяна, а претензии полиции беспочвенны.

«Арест проводился с нарушениям. Прокуратуре еще предстоит доказать, что Лохан была пьяна», сказали ее представители.

Это не первый раз, когда маму Линдси Лохан ловили на вождении в нетрезвом виде. В 2013 суд признал ее вину и назначил наказание в виде 100 часов общественных работ.

Когда-то Дина Лохан хотела построить карьеру в Голливуде. Но больших успехов не достигла в кино и стала продвигать свою дочку Линдси. Линдси Лохан было три годика, когда она получила свою первую роль в кино. Со временем карьера актрисы пошла на спад из-за ее скандальных выходок и пристрастия к алкоголю. Ей понадобилось несколько лет, чтобы наладить отношения с матерью и отцом. Линдси Лохан и в кино пытается снова прорваться, но режиссеры не доверяют ей крупные роли. А Дина Лохан, похоже, осознала, что со старшей дочерью уже «не выгорит», и взялась за раскрутку младшей – Алианы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз