Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова

яНовостьЧаса6 комментариев
Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова

Помощник продюсера Бари Алибасова заранее договорился с врачом о госпитализации музыканта. Фрагмент их переписки был показан в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Из переписки следует, что представитель Алибасова общался с медиком примерно за месяц до отравления. Он обсуждал возможные причины госпитализации музыканта. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал помощник. Врач согласился с этим.

После публикации скриншотов Алибасов покинул студию. Перед этим он рассказал, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал.

В ходе программы продюсер прошел проверку на детекторе лжи. Она показала, что артист намеренно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам полиграфолога, Алибасов немного отпил вещество так, чтобы оно почти не попало в пищевод, а затем сплюнул.

В конце июня Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, делают это с целью заработать. Также он решил опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ имени Н.В. Склифосовского, где проходил лечение, и сдать анализы в лаборатории «Инвитро».

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.