«Нелепо и жалко выглядит»: девушка Гуфа о его воссоединении с Айзой

КУЛЬТУРА4 комментария
«Нелепо и жалко выглядит»: девушка Гуфа о его воссоединении с Айзой

Юлия Королёва ответила на публичные оскорбления Айзы в свой адрес.

Айза Долматова сообщила о воссоединении с рэпером Гуфом в откровенном интервью на платформе «Premier». 7 лет пожив отдельно друг от друга, влюблённые решили начать всё сначала. Айза рассказала, что у Алексея была девушка, но это её не волновало, девушка - не стенка. Также Долматова очень резко высказалась в сторону соперницы, обвинив её в хайпе и лицемерии.

«Юля - лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша - мой. Леша заслуживает только самого лучшего - меня», - заявила Айза.

Гуф и Юлия Королёва

Бывшая возлюбленная Гуфа Юлия Королёва не стала терпеть публичного хамства в свой адрес и прокомментировала ситуацию, выложив сториз с текстом:

«В силу обстоятельств, я вынуждена дать какую-то реакцию. А реакция у меня одна. Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я). Высер необоснованных оскорблений в мой адрес лишь подтверждает недалёкость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу. Я могу рассказать вам очень многое и расставить все точки, но из-за уважения и благодарности к своему пути с Лехой я не стану этого делать. И ещё, самые искренние и настоящие эмоции и чувства всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить, а лучше просто пройти стороной».

Айза с Сэмом

Напомним, Айза и Гуф были женаты с 2008 по 2014 год. В 2010-м году у пары родился сын Сэм. Именно Айзе рэпер посвятил свою знаменитую песню «Ice Baby». Инициатором развода стала Долматова. Она устала бороться с наркозависимостью супруга.

Не так давно Айза пережила тяжёлое расставание с певцом Олегом Майами. После этого Долматова спровоцировала слухи о романе с 24-летним рэпером Ильей Blanko. Никто и подумать не мог, что она вернётся к бывшему мужу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз