Футболист Тарасов пожаловался на дефицит секса в браке с Бузовой

РЕГИОНЫ13 комментариев
Футболист Тарасов пожаловался на дефицит секса в браке с Бузовой

В настоящее время спортсмен наслаждается ежедневными соитиями в браке с моделью Анастасией Костенко.

Безработный футболист Дмитрий Тарасов рассказал в Telegram о своей сексуальной жизни с Анастасией Костенко, а также раскрыл подробности интимных отношений с экс-супругой Ольгой Бузовой.

Спортсмен признался, что сейчас у него с сексом всё хорошо. Ранее он уже делился откровениями о том, что у них с женой есть своя «красная комната», где хранятся различные приспособления для секса – маски, наручники и прочее.

В новых откровениях Тарасов заявил, что секс с женой, даже при том, что она беременна, происходит ежедневно, чего не было в предыдущих отношениях.

Точно больше секса, чем в предыдущих браках, наверное, вы и сами видите по детям, – цитирует Тарасова издание "Блокнот Ростов".

Брак с Анастасией Костенко - третий в жизни футболиста. До этого он был женат на гимнастке Оксане Пономаренко и певице Ольге Бузовой. От первой жены у Тарасова есть дочь, а вот с Бузовой завести детей футболист не смог.

После развода с артисткой Тарасов говорил, что расстались они как раз из-за того, что она отказывалась рожать ему детей. Для популярной певицы была важна только карьера. Но, по мнению Бузовой, во всем были виноваты измены футболиста.

Тем временем Дмитрий Тарасов нашел себе жену, которая согласилась пожертвовать фигурой и карьерой, рожая ему детей. Модель Анастасия Костенко и футболист воспитывают двух дочек - Милану и Еву. А недавно супруги сообщили радостную новость - Анастасия снова беременна.

Узнать пол ребенка пара решила согласно всем модным тенденциям. Они устроили гендер-пати, куда пригласили всех своих друзей. Анастасия Костенко проткнула огромный золотой шар, а Дмитрий Тарасов разбил ударом ноги маленький футбольный мяч. Цвет посыпавшихся шариков и краски раскрыл тайну пола ребенка – у супругов родится долгожданный мальчик.

Бывшая жена футболиста Ольга Бузова после расставания с Тарасовым замуж так и не вышла. Роман с блогером Давой не привел к замужеству, и детей у Бузовой по-прежнему нет. Она продолжает активно заниматься своей карьерой. Хотя и тут не всё гладко – недавно Бузову отстранили от должности ведущей “Дома-2”, а вместо нее поставили Давида Манукяна.

И тогда Ольга Бузова решила, что ей пора покорять театральные подмостки – она сыграла в спектакле "Чудесный грузин" на сцене МХАТа. Новость вызвала негодование в театральном сообществе – мол, как посмели пустить поп-диву на сцену великого театра, хотя худрук МХАТа Эдуард Бояков не стал скрывать, что руководство театра просто решило хайпануть. Выступление Бузовой тут же высмеяла в пародии телеведущая Ксения Собчак.

Еще один скандал с участием Ольги Бузовой произошел 15 июня, когда она решила поучаствовать в программе о футболе на «Матч-ТВ». Из-за порции шуток от Дмитрия Губерниева певица вышла из себя и со слезами на глазах покинула студию.

После этого спортивный журналист извинился, но в такой форме, что лучше бы и не извинялся.

Один из самых крупных скандалов мая 2021 года в сфере шоу-бизнеса также связан с именем Ольги Бузовой. Звезда вышла на сцену в Волгограде в откровенно нетрезвом виде и вела себя неадекватно.

Автор текста: Антонина Курская

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз