Никита Джигурда: Роды Анисиной будут сопровождаться хором

КУЛЬТУРА14 комментариев
Никита Джигурда: Роды Анисиной будут сопровождаться хором

Скоро жена эпатажного артиста родит третьего ребенка, а пока отец будущего малыша продумывает сценарий родов, которые смогут увидеть все желающие.

Никита Джигурда обещает, что роды его жены, как и в прошлые два раза, будет сопровождать пение. В первый раз артист пел сам, во второй это делала роженица, а теперь таинство появления ребенка на свет будет поддерживать профессиональный хор. Артисты, по мнению Джигурды, смогут настроить роженицу на нужный лад.

- В этот раз петь будем не только мы, но и хор. Так что всех удивим невероятным шоу, - заявляет главный скандалист российской эстрады.

Артисту лестно внимание СМИ к своей супруге, и он уже определился с выбором телеканала, которому доверил трансляцию родов в прямом эфире.

джигурда661

Так, право присутствовать в больнице получил один из французских телеканалов, но музыкант открыт к заявкам и от других порталов.

- Французское телевидение снимает фильм о Марине. В контракте есть пункт о том, что роды Анисиной в прямом эфире будут показаны на интернет-портале. Возможно, подключатся и другие интернет-ресурсы, - делится артист.

Напомним, каждые роды спортсменки становятся настоящим шоу, причем Анисина не возражает против необычных идей супруга. В прошлый раз Никита сам снимал процесс родов на камеру, а затем запись появилась в Интернете. В начале апреля этого года, когда Никита узнал о третьей беременности супруги, он сразу объявил, что устроит прямую трансляцию процесса появления ребенка на свет.

джигурда66

Читайте также: Джигурда надел лифчик и надругался над Кончитой Вурст

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз